Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Рита! Проспала кучу часов. Давление нормальное было. Может бури. Проснулась , вроде нормально всё. ❤️
Лена , доброе утро!
Это всё бури мглою небо кроют)
Вихри там всякие веют на нами.
Не обращай внимания)

Последнее редактирование:
Аленушка! Ну что ты! Пиши - когда есть время и возможность. Я вообще тебе всегда очень удивляюсь! Ты и тут и там... Всех успеваешь обогреть, подбодрить... И стареньких и новеньких... Я до сих пор помню, как ты месяца три - словно на руках меня несла и не давала сорваться! Я очень очень тебе за это благодарна и никогда не забуду!

А помидоры посади обязательно! Это ведь так увлекательно, каждый день наблюдать, как растут новые листочки, потом появляются плодики, потом они краснеют... А потом делаешь салат на ужин, из своих, экологически чистых, вкусных томатиков!
Но в феврале наверно рановато. Световой день еще короткий, разве только у тебя есть фитолампа.Посмотреть вложение 1953973
Рита, приветики!)
Давненько не появлялась.
Теперь вижу почему)
Пестики- тычинки)

@Маргарет Рита вот обрати внимание.
Это новый сорт. Вывели ВНИИ садоводства им. Мичурина.
Тамбов.
Растёт сразу в упаковке. С этикеткой, всё как положено)
Три урожая в год)
Наука - не хухры мухры
IMG_20240130_085516.jpg

А это как? С ведрами?

Виталюша привет! ( прости, что я так тебя называю) У меня есть племянник, и я его в детстве, да и сейчас тоже - Виталюша зову. ( просто по другому это имя у меня не произносится ) Я его очень люблю и еще видимо поэтому у меня к тебе сразу возникла теплая симпатия.
Я много пропустила... Если не сложно, расскажи немного о себе. В каком городе живешь? Сколько тебе лет? Меня Рита зовут. и я из Екатеринбурга.
Добрый день Рита! У меня маму зовут Рита, хорошее имя. ) После 30 лет стал путаться в датах поетому пусть будет столько же сколько тебе - 24. )))
Вёдра - это когда берёшь швабру, вёдра и носишься по подвалам и лестницам и дышишь большим количеством хлорки. ))) Убираю большую территорию. )))
Живу в Риге. Приятно познакомиться. Екатеринбург большой, красивый город должно быть. Если не изменяет память примерно 1.6 миллиона население. Виталюша хорошо, ласково звучит - очень нравится. Спасибо Рита.?✨

Принёс вам аффирмации на день для спокойного и радостного дня!?✨

Сегодня я выбираю спокойствие и радость в каждом моменте.
Я наслаждаюсь простыми радостями жизни, и каждый момент приносит мне удовлетворение.
Мое сердце переполнено благодарностью, и это чувство наполняет каждую часть моего дня.
Я нахожу мир и радость в малых вещах, и эта гармония освещает мой путь.
С каждым вдохом я чувствую, как спокойствие и радость заполняют мою душу.
?✨

Принёс вам аффирмации на день для спокойного и радостного дня!?✨

Сегодня я выбираю спокойствие и радость в каждом моменте.
Я наслаждаюсь простыми радостями жизни, и каждый момент приносит мне удовлетворение.
Мое сердце переполнено благодарностью, и это чувство наполняет каждую часть моего дня.
Я нахожу мир и радость в малых вещах, и эта гармония освещает мой путь.
С каждым вдохом я чувствую, как спокойствие и радость заполняют мою душу.
?✨
Спасибо большое!
Прочитала, стало радостно и спокойно!??

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу