Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём это говорит?Он подработку нашёл, отвлекать не стала ,в ватсап писала он поздно ответил) все птенчик оперился![]()
Леночка ,мы с тобой теперьЯ тоже не хотела мешать. У неё сегодня один выходной)
))))Если что мои аффирмации полностью безвредные. ) Если бы я давал волю своей фантазии - они бы звучали гораздо круче, но мне важен позитивный результат поетому я себя ограничиваю логикой и здравым смыслом. )Я думаю что после событий в нашей жизни, нас уже ничем не испугаешь)
Вот женю и успокоюсь)))О чём это говорит?
Нужно жить для себя!
Ты молодая и красивая!??![]()
Лучше так)Леночка ,мы с тобой теперь))))
Что значит женю?Вот женю и успокоюсь)))
Ещё не привыкла быть одной ,пока хочется о ком то позаботиться ,попериживать,но чувствую уже скоро)))
Становится интересно)
Нужно поехать в путешествие. Без детей. Эх,жаль, что ко мне нельзя сейчас.Становится интересно)
Он ещё молодой. Дай погулять ребёнку!Вот женю и успокоюсь)))
Ещё не привыкла быть одной ,пока хочется о ком то позаботиться ,попериживать,но чувствую уже скоро)))
Ну ,конечно сам ,даже не суюсь.Что значит женю?
Сам женится)
И не переживай!Ну ,конечно сам ,даже не суюсь.
Рада за тебя!??Добрый день Мила! Кайфово отдохнул. )))
Можно договориться и встретится на нейтральной территории)Нужно поехать в путешествие. Без детей. Эх,жаль, что ко мне нельзя сейчас.

К Виталию поедем)Можно договориться и встретится на нейтральной территории)![]()
Как спать?))Ладно я пойду спать а то уже говорю день когда ночь ))))
Значит время идти спать )))
Спокойной ночи Лена @nachtigal , спокойной ночи @Milay ! )))
??![]()