- Реакции
- 16.168
Слышал что подниматься по лестнице на свой этаж чуть ли не заменяет спортзал, главное чтобы почувствовать нагрузку. ))) Рекомендую. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал что подниматься по лестнице на свой этаж чуть ли не заменяет спортзал, главное чтобы почувствовать нагрузку. ))) Рекомендую. )))
Виталий, добрый день!) ПожалуйстаДоброе утро @alex_lee , спасибо за позитив!?![]()
Кабанчик красивый!Кот когда на даче был. )))
Посмотреть вложение 1957684
Виталий Добрый день. Что то у меня тёмная полоса пошла.Купила на валберис карту памяти Кингстон,а она оказалась нерабочая.Теперь морока с возвратом.Сфоткала её на телефон,а выложить её с телефона не могу.То ли шнурок плохой,то ли слот плохой.Не разобралась.Морочилась морочилась и всё таки выложила. Теперь 7 дней ответ на заявку ждать надо.Оля, Леночки - добрый день! )?
Я незнаю какие там правила. На Алиэкспресс всегда покупаю Оля. Молодец что разобралась с фотографией.Виталий Добрый день. Что то у меня тёмная полоса пошла.Купила на валберис карту памяти Кингстон,а она оказалась нерабочая.Теперь морока с возвратом.Сфоткала её на телефон,а выложить её с телефона не могу.То ли шнурок плохой,то ли слот плохой.Не разобралась.Морочилась морочилась и всё таки выложила. Теперь 7 дней ответ на заявку ждать надо.
Оля, добрый день!Виталий Добрый день. Что то у меня тёмная полоса пошла.Купила на валберис карту памяти Кингстон,а она оказалась нерабочая.Теперь морока с возвратом.Сфоткала её на телефон,а выложить её с телефона не могу.То ли шнурок плохой,то ли слот плохой.Не разобралась.Морочилась морочилась и всё таки выложила. Теперь 7 дней ответ на заявку ждать надо.
Ну хоть коты довольны. )))Оля, добрый день!
Мой совет - плюнь и забудь, не расстраивайся.
В ДНС выберешь что нибудь .
У меня было такое тоже.
А Ozon, Валдберис этот, сплошь подделка. Не зря люди говорят, только наполнитель для кошачьего лотка покупать можно.
Да не говори, Виталий)Ну хоть коты довольны. )))
Саша если блутуз наушники используешь - эти хорошие. Держат неделями батарея, от Ксяоми. Уже более полгода использую не ломаются. Старые служили месяц-два.Да не говори, Виталий)
Я две купила одна кингстон и другая смартбей.Кингстон нерабочая,а смартбей отлично работает. Я не расстраиваюсь.Меня больше расстроило что проблема с фотками нарисовалась.Вы не знаете можно слот поменять если что.Оля, добрый день!
Мой совет - плюнь и забудь, не расстраивайся.
В ДНС выберешь что нибудь .
У меня было такое тоже.
А Ozon, Валдберис этот, сплошь подделка. Не зря люди говорят, только наполнитель для кошачьего лотка покупать можно.
Не спорю, бывает качество попадается.Саша если блутуз наушники используешь - эти хорошие. Держат неделями батарея, от Ксяоми. Уже более полгода использую не ломаются. Старые служили месяц-два.
Посмотреть вложение 1957702
АааЯ две купила одна кингстон и другая смартбей.Кингстон нерабочая,а смартбей отлично работает. Я не расстраиваюсь.Меня больше расстроило что проблема с фотками нарисовалась.Вы не знаете можно слот поменять если что.
В телефоне , Оля.Я две купила одна кингстон и другая смартбей.Кингстон нерабочая,а смартбей отлично работает. Я не расстраиваюсь.Меня больше расстроило что проблема с фотками нарисовалась.Вы не знаете можно слот поменять если что.