- Реакции
- 16.168
А если ласкаться пойдет? У меня все уличные собаки хвостиком виляют в конце. Отношение тоже чувствуют. ?Легко сказать не бояться, а если укусит?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ласкаться пойдет? У меня все уличные собаки хвостиком виляют в конце. Отношение тоже чувствуют. ?Легко сказать не бояться, а если укусит?)
А мы тебя не боимся)Если ,что ,у меня тоже рефлекс![]()

Полностью согласна!)Легко сказать не бояться, а если укусит?)
Да, это опасное чувство, и себя на этом тоже хорошо ловить. ?
Точнее не скажешь!
Я пробовал не бояться чужих, но все равно стремаюсь их пока не привыкну...А если ласкаться пойдет? У меня все уличные собаки хвостиком виляют в конце. Отношение тоже чувствуют. ?
Я пробовал не бояться чужих, но все равно стремаюсь их пока не привыкну...А если ласкаться пойдет? У меня все уличные собаки хвостиком виляют в конце. Отношение тоже чувствуют. ?
Им понравится!Ничего...скоро ко мне десять девчонок приедут...еще недельки две думаю осталось домик до ума довести...
Да...я уже почти обшил досками теплицу, теперь лаз им сделать нужно, насест и площадку для гуляния...жду когда земля подсохнет...Им понравится!
Да,когда заморозков уже не будет!Да...я уже почти обшил досками теплицу, теперь лаз им сделать нужно, насест и площадку для гуляния...жду когда земля подсохнет...
Интересно!А потом у меня еще план появился - перепелок завести..сосед две клетки подарил старые...починю и в курятнике еще и перепелки жить будут...
Ничего себе ,как разошелсяА потом у меня еще план появился - перепелок завести..сосед две клетки подарил старые...починю и в курятнике еще и перепелки жить будут...
Плюю, стучу по дереву!Ничего себе ,как разошелся)
Для гурманов)Интересно!
Но они мелкие. Есть нечего)
Яички и деликатес)Интересно!
Но они мелкие. Есть нечего)