Сила воли Rauchfrei

Правильно, Саша
Ты вот что. Деловую доску постарайся не резать, ещё пригодится.
А горбыль, необрезную , обрезки более менее. Вот этим и зашьёшь.
Сашенька, это же времянка.
Не на века же .
У меня много досок было от забора, который поменял пару лет назад...ее и использовал, а то лежала - место занимала...немного понаходил ещё на чердаках...так что хватит...уже почти закончил обшивать... ещё пару дней и потом внутри благоустраивать буду...

У меня много досок было от забора, который поменял пару лет назад...ее и использовал, а то лежала - место занимала...немного понаходил ещё на чердаках...так что хватит...уже почти закончил обшивать... ещё пару дней и потом внутри благоустраивать буду...
Вооо. Правильно

Саша, я тридцать лет этим сельским хозяйством занимаюсь.
Копаю, сажаю.
Но вот эту рассаду на подоконниках.
Ну уж нет) И земля, и свет загораживает.
Тепличный привезёт любую. Хоть засажайся этой помидорой)
Я на подоконнике сначала, а потом в тепличку под пленкой на огород...

Доброго вечера и ночи наступающей спокойной!
Сегодня у меня ночуют внучки. Наконец-то закончила обои клеить. Осталось подоконники покрасить, полки к стене прикрутить и проводку новую сделать. Но мы уже на матрасы улеглись в новой спальне))).
У нас тоже весна пришла, правда обещают ещё мороз. Сегодня были в зоопарке
20240302_152113.jpg
20240302_145414.jpg

Доброго вечера и ночи наступающей спокойной!
Сегодня у меня ночуют внучки. Наконец-то закончила обои клеить. Осталось подоконники покрасить, полки к стене прикрутить и проводку новую сделать. Но мы уже на матрасы улеглись в новой спальне))).
У нас тоже весна пришла, правда обещают ещё мороз. Сегодня были в зоопарке
Посмотреть вложение 1969980Посмотреть вложение 1969981
Леночка, у меня тоже ночуют девочки!
Желаю вам прекрасного дня!???❤️❤️

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!! УРА!!! У нас сегодня солнце наконец то!!!У меня несчастье телефон заглючивает,сеть не ловит.Почитала и считают это процессор глючит(дерьмовый).Надо новый телефон покупать.Вчера выбирала,выбирала и так и не выбрала.То один параметр не нравится,то другой.
dobrogoutra_ru_23064.jpg

@shigik,
Олечка, доброе утро!
Может Саша @alex_lee может тебе посоветовать насчёт телефона. Желаю тебе хорошего дня!
d7fb1c45a136bc8625306f71d02b26e5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу