Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе слово и чистота в мыслях. Залог успеха.?
Привет! Замечательное стихотворение)Она вошла… Разулась на пороге,
С улыбкой бесподобно озорной…
На серый снег её ступали ноги,
Её давно не видели такой…
Целуя март, обняв его за плечи,
Она ему шепнула: «Начинай…»
И таять снег вдруг стал уже под вечер…
Как будто бы с небес спускался рай…
Она включила звёзды, отодвинув
Былую серость полусонных туч…
К утру дорисовав свою картину,
Где мчит с небес стрелою тёплый луч…
Касается земли и словно чудо,
Рождаются подснежники в лесах…
И аромат духов её повсюду
Любовь пробудит у людей в сердцах…
И бдительность успешно усыпляет,
И разум отправляет отдыхать…
Её увидев, опыт лет растает,
И хочется, как бабочка, порхать…
Она легка, наивна, безупречна,
С улыбкой бесподобно озорной…
Как жаль, она не может длиться вечно,
Но можно вечно жить в душе с ВЕСНОЙ…
Ирина Самарина
Привет, Леночка и все-все...Сегодня курочкам дверь сделал на игровую площадку)Добрый день Сашенька)Посмотреть вложение 1970708
Привет Саша! Мне тоже очень очень понравилось !Привет! Замечательное стихотворение)
Королевнами будут твои курочки?Привет, Леночка и все-все...Сегодня курочкам дверь сделал на игровую площадку)
Это точно) Завтра входную дверь в курятник буду делать, а то болтается вся...но уже мне результат начинает нравится...Королевнами будут твои курочки?
Сфотать не забудь. Очень интересно следить как домик строится ?Это точно) Завтра входную дверь в курятник буду делать, а то болтается вся...но уже мне результат начинает нравится...
Обязательно сфоткаю!Сфотать не забудь. Очень интересно следить как домик строится ?

Так может мне сегодня намочить? Помидоры, огурцы, цветы?Посмотреть вложение 1970815
А это земля нагревается для помидорчиков... семена вчера вечером замочил...
Ну помидоры кто как садит...можно и не вымачивать...я перец вымачивал-вымачивал, а он корешки так и не пустил - психанул - посадил в грунт и через 5 дней начал лезть)Так может мне сегодня намочить? Помидоры, огурцы, цветы?
Добрый вечер, Саша))Привет, Леночка и все-все...Сегодня курочкам дверь сделал на игровую площадку)
Всё забыла, а такой огородницей была ))Огурцы я обычно прямо в грунт на огороде сажаю в мае...
Да, точно ))) ?Цветы обычно сеют сразу ...
Добрый вечер, Леночка!??❤❤❤Всё забыла, а такой огородницей была ))
У меня нет огорода, немножко травы и беседка, которую буду украшать. Думаю огурцы в вазоны или в такой большой и пустить на стенку сарая