Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка)))
Доброе утро Рита!Дорогие мои!С добрым утром!
С новым днем!
Девочки! @nachtigal Аленушка!@shigik Олечка!
@1.Елена Леночка!
@Селена13Леночка!
@Milay
И все девочки форума и просто девочки - гости!
Поздравляю вас с наступающим 8 Марта! Пусть в этот день исполнятся все ваши мечты, все желания воплотятся. Желаю быть самыми любимыми и дорогими, единственными и неповторимыми. Пусть семьи будут крепкими, греющее солнце — самым теплым, а улыбки — самыми искренними. Мира вам, добра, удачи, счастья и безмерного здоровья.
И тебя с наступающим 8 марта! ???Привет Леночка)Доброе утро всем! Замечательного дня!![]()
Привет , Саша! Хорошего дня тебе! Мне сейчас младшего привезут посмотреть часик. А он пока кроме мамы, ни с кем не хочет оставаться ?Привет Леночка)
Ооо...держись)Привет , Саша! Хорошего дня тебе! Мне сейчас младшего привезут посмотреть часик. А он пока кроме мамы, ни с кем не хочет оставаться ?
Буду стараться ?Ооо...держись)
Молодец, Саша.А я сегодня внутри курятника кроватку курочкам строить буду)
С планом сложнее...так как леплю из того что есть, то пока найдешь досточку подходящую - много времени теряется...Молодец, Саша.
Доброе утро.
Тебе нужно повесить такую табличку.
" Строительство ведёт СМУ номер 7"
Заказчик - курочка ряба)
Подрядчик - ты
Начало строительства , окончание строительства.
И выполнение плана)
Всё как положено на объекте)
Сашенька, я шучу)С планом сложнее...так как леплю из того что есть, то пока найдешь досточку подходящую - много времени теряется...