Селена13
Создатель
Но если один разочек . Ещё раз убедится, что не надо. Расслабиться и потом уже взятся за ум.Не стоит, правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если один разочек . Ещё раз убедится, что не надо. Расслабиться и потом уже взятся за ум.Не стоит, правда.
Я честно тебе говорю, что ничего хорошего из этого не выйдетНо если один разочек . Ещё раз убедится, что не надо. Расслабиться и потом уже взятся за ум.
Людей рисовать очень трудно. Моя сестра - художник . В основном рисует что-то мистическое. Даже не знаю, как её стиль назвать. Но очень мне нравитсяТебя обязательно тоже нарисую, но нужно еще уроки рисования пройти - людей научиться рисовать красиво..
Да...мне тоже мистическое и загробное нравится...да и гробное тоже)Людей рисовать очень трудно. Моя сестра - художник . В основном рисует что-то мистическое. Даже не знаю, как её стиль назвать. Но очень мне нравится
Может ты и права, конечно права. Просто уже иногда не знаешь , что делать. А в целом всё отлично ведь и грех жаловаться .Я честно тебе говорю, что ничего хорошего из этого не выйдет
А когда будет продолжение рассказа?Да...мне тоже мистическое и загробное нравится...да и гробное тоже)
Душевненько!А у меня так)Посмотреть вложение 1973151
Времени не хватает сейчас катастрофически и вдохновения....весь в курятнике сейчас, рисую, книгу читаю...А когда будет продолжение рассказа?
Не всегда мистическое и не совсем загробное , но и этого естьДа...мне тоже мистическое и загробное нравится...да и гробное тоже)
Круто!Не всегда мистическое и не совсем загробное , но и этого есть
Ну вот такая например
Посмотреть вложение 1973156
Хорошо!А воообще думаю частенько про продолжение...собирусь - напишу!
У ней своя студия есть , она и обучает рисованию. Она педагогКруто!
Очень интересно!!!Не всегда мистическое и не совсем загробное , но и этого есть
Ну вот такая например
Посмотреть вложение 1973156
А ты не рисуешь?У ней своя студия есть , она и обучает рисованию. Она педагог
Родная сестра?У ней своя студия есть , она и обучает рисованию. Она педагог
Да, в Америке с семьёй больше 20 лет живёт.Родная сестра?