- Реакции
- 29.794
- Лет курения
- 23
Виталий ,рада что ты поправилсяХорошая новость. Благодаря хорошей и слаженной работе мед работников меня выписали из больницы. Спасибо им большое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий ,рада что ты поправилсяХорошая новость. Благодаря хорошей и слаженной работе мед работников меня выписали из больницы. Спасибо им большое
У тебя Саша отлично получаетсяСпасибо...учусь, чтобы радовать вас замечательными картинками)
Ждём с нетерпением твоё творчество)Спасибо...учусь, чтобы радовать вас замечательными картинками)
Пока только срисовываю за преподавателем...У тебя Саша отлично получается
Ну какже по другому научишься. Всё равно очень хорошо. Потом сможешь сам на природу идти и рисовать.Пока только срисовываю за преподавателем...
Далеко ходить не нужно...в огороде сяду с мольбертом - курочек рисовать буду)Ну какже по другому научишься. Всё равно очень хорошо. Потом сможешь сам на природу идти и рисовать.
Ну вот, летом значит принесёшь нам пейзаж с курочками. Будем ждать ?Далеко ходить не нужно...в огороде сяду с мольбертом - курочек рисовать буду)
Какой взгляд! Позирует ?давненько не было котиков ❤
Посмотреть вложение 1976347
Да, красавчик.?Какой взгляд! Позирует ?
Олечка, желаю тебе прекрасного дня!Леночка Доброе утро! СПАСИБО!!!Посмотреть вложение 1976370