Я завтра точно напеку)Блины продолжаются)
Посмотреть вложение 1976772
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра точно напеку)Блины продолжаются)
Посмотреть вложение 1976772
Это бройлер!Я вам курицу принес...
Посмотреть вложение 1976777
Молодец Саша!)Я вам курицу принес...
Посмотреть вложение 1976777
Этот мужик, что рисовать учил меня - аферист!!! Он обещал в первом уроке, что 30 уроков будет, а выложил всего 12( И брешет постоянно - говорил что это курица...я поверил - срисовал...Это бройлер!
Курица ?)я шучу)Этот мужик, что рисовать учил меня - аферист!!! Он обещал в первом уроке, что 30 уроков будет, а выложил всего 12( И брешет постоянно - говорил что это курица...я поверил - срисовал...
Прямо как я)Молодец Саша!)
Это бройлер)
Нееет)Прямо как я)
Быстро...Вчера приехали - сегодня - уехали...
Сегодня только нужно пережить и завтра красить!Сегодня поделал все что оставалось - даже лесенки сделал...завтра красить домик начну...пора уже...
у малого там друг - гулять завтра будет, а жена там на тренировку завтра идет...в понедельник у малого уроки гитары в муз.школе...так что жду вторника теперь...Быстро...
Я тоже в пятницу только девочек увижу. Две недели!!!!у малого там друг - гулять завтра будет, а жена там на тренировку завтра идет...в понедельник у малого уроки гитары в муз.школе...так что жду вторника теперь...
Конечно можно!!!!Интересно - на гитаре можно научиться в моем возрасте?
Это супер идея! Нужно начинать учиться...Конечно можно!!!!