Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1710846433432.jpg

Берём двойные листочки, ватманы, у кого нет- можно на туалетной бумаге)_
И рисуем смешные картинки, карикатуры( не злые) шаржи
и всё несём несём сюда.
20240318_102330.jpg

Это моя животинка. Красуля. Я так вижу:rolleyes:

Последнее редактирование:
Берём двойные листочки, ватманы, у кого нет- можно на туалетной бумаге)_
И рисуем смешные картинки, карикатуры( не злые) шаржи
и всё несём несём сюда.
Шаржи? Ойейейейей. Поссорится сразу с всеми:giggle:
Со всеми вытекающими?:giggle:
Без шанса быть оправданым:rolleyes:

Сегодня погуляла и дошла до реки,где осенью облагородили берег у моста. Поставили памятник фабриканту Морозову ещё до революции построившим текстильные фабрики,жильё рабочим,больницу и продуктовые лавки. Был он лояльным к революционерам и всё отдал народу. Мой дед работал у него на фабрике и по рассказам родных зарплата была хорошая и дед один содержал большую семью.Бабушка не работала,а детей было Посмотреть вложение 1982869Посмотреть вложение 1982870Посмотреть вложение 1982871Посмотреть вложение 1982872Посмотреть вложение 1982873Посмотреть вложение 1982874Посмотреть вложение 1982875больше 10.
@shigik Олечка спасибо красивые фото очень интересно))

Последнее редактирование:
Говорили неделю-полторы ждать...соседу рассказал - говорит что дорого купил...ну мать их так...зато сразу 10 штук привезут, а не по одной с базара возить....
А во вторник приехать должны скважину бурить во дворе, а то вода с городской магистрали золотая скоро будет, а летом ее тоненькая струйка бежит...тоже несколько лет планировал, а как мастер приехал - начал задумываться а нужно ли вообще проводить воду - дорого....прямо как с курями получается...мечтаю - планирую, а как вот-вот старт - начинаю колебаться сильно и переживать...
@Sashshka Саша Доброе утро! Конечно бурите будете с водой ☝️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу