Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотелось прочитать"фауст"По дороге из Шварцвальбургхауза в Гримингсвилингер, а в Германии значительность города стоит, как правило, в обратной зависимости с величиной его имени, в небольшом трактире остановился великий Гете и был вынужден прожить в нем три недели
Так вот, отправившись на прогулку по живописным окрестностям совершенно необжитой местности...
он, по возвращении в трактир, к своему удивлению, обнаружил, что единственной представительницей прекрасного пола была полоумная прислужница хозяина.
Глухонемая, кривая отроду, она была равнодушна к пылкости великого романтика.
Три недели Ниобея, создание с значительными признаками вырождения на лице, оставалась холодна к пылкостям великого Гете.
Но именно её мы обязаны благодарить за ту чарующую неразделенность великой любви, пронизавшую впоследствии весь гениальный " Фауст")
Вот!
Что случилось?Привет...спасибо, не очень...
Спокойной ночи, Саша!Всем спокойной ночи!
Саша, устал. ВерюПривет...спасибо, не очень...
А при чём тут Ниобея и кто это вобще написал?Захотелось прочитать"фауст"
Саша, у меня тоже не очень. Надеюсь завтра будет лучшеПривет...спасибо, не очень...
Мила, это из фильма " АССА"Захотелось прочитать"фауст"
Так Саша написал ,а я заинтересоваласьА при чём тут Ниобея и кто это вобще написал?
Я тоже не понимаю)Так Саша написал ,а я заинтересовалась
Честно пока сама непонимаю, что о чем/шепотом/
Он нас дуритТак Саша написал ,а я заинтересовалась
Честно пока сама непонимаю, что о чем/шепотом/
Что то знакомое ,надо пересмотреть.
Ышо как)Он нас дурит
Ой ,Саша /смеюсь/озорник!)))Ышо как)