Спокойной ночи, Саша!Они сами собираются...пора спать бежать...всем сладких снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Саша!Они сами собираются...пора спать бежать...всем сладких снов!
У вас наверное другие клещи.У нас впиявливаются так,что только жопка торчит и хрен его оттуда выташишь. Надо маслом его мазать что б он дышать не мог ,тогда он сам вылезает. А ещё у нас есть лосиные клещи.Они ползают везде и я когда из лесу выхожу,то расчёской из волос выгоняю и раздеваюсь и из одежды их вытрясаю.Может с собаки еще слезли...я и в постели находил их...
У нас тоже те,что впиваются в кожу.У вас наверное другие клещи.У нас впиявливаются так,что только жопка торчит и хрен его оттуда выташишь. Надо маслом его мазать что б он дышать не мог ,тогда он сам вылезает. А ещё у нас есть лосиные клещи.Они ползают везде и я когда из лесу выхожу,то расчёской из волос выгоняю и раздеваюсь и из одежды их вытрясаю.
@nachtigal Леночка очень интересно ?спасибо!Привет, Саша!
Там ещё динозавры как живые)Посмотреть вложение 1993557
@Sashshka я валяюсьА из хороших новостей - петух кричать начал сегодня) Голос такой интересный...жена говорит как у Лепса)
@nachtigal Леночка Доброе утро! ??? Олечка, Саша, Саша, Милочка, Ритусечка, и всем гостям дневничка!Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 1993673
Ого! Лосиные клещи это круто) Может это и у нас такие...их оччень много...они везде!У вас наверное другие клещи.У нас впиявливаются так,что только жопка торчит и хрен его оттуда выташишь. Надо маслом его мазать что б он дышать не мог ,тогда он сам вылезает. А ещё у нас есть лосиные клещи.Они ползают везде и я когда из лесу выхожу,то расчёской из волос выгоняю и раздеваюсь и из одежды их вытрясаю.
Класс)Олечка, Саша, Леночка Селена, привет)
Мы тут печём с утра пораньше)Посмотреть вложение 1993782
Привет, Саша! И тебе хорошего вечера...Друзья, всем здравствуйте и хорошего вечера
Взаимно, Сашенька!Друзья, всем здравствуйте и хорошего вечера