Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про маму не нужно...пожалуйста.Нервно сильно...мама нервы трепет, собака птичку дохлую схавала, когда в поле гуляли - получила наказание...с завтрашнего дня в наморднике будет бегать...
Отвлекался основной работой, покарсил отлив с одной стороны дома, пополивал огород...прокатился за продуктами по магазинам...так день и прошел....
Когда гулял с собакой - соседа встретил одного...оказалось что он 10 лет уже не пьет и не курит...так что не я один у нас на улице "чудной"))) Прямо брата по крови встретил...те же проблемы были...
Никак не подловлю...пока за телефоном сбегаю - он уже молчит) Но я понял как поймать...по соседскому петуху - как тот заорет - значит наш тоже будет орать@Sashshka,
Саша, а когда мы услышим петушка?
@Sashshka Саша Добрый вечер! Как курочки петушок радуют!? ??Добрый вечер! Интервью понравилось)
@Селена13 Леночка Добрый вечер! У нас сегодня тоже прохладно ветер холодный (Сегодня с подругой были в кафе , потом в боулинг играли , справляли моё прошедшее день рождения. На улице у нас мокрый снег , холодно ,ветрено.
Никак не подловлю...пока за телефоном сбегаю - он уже молчит) Но я понял как поймать...по соседскому петуху - как тот заорет - значит наш тоже будет орать
Сегодня дедушка Ленин)
Посмотреть вложение 1994265
Это тут, Олечка!Леночка Добрый вечер!!! Это что за интервью такое? Почему не знаю?
Я бы тоже бегала))))Радуют конечно - часто хожу на них смотреть)
@shigik Олечка Доброго вечера! ??Леночка Добрый вечер!!! Это что за интервью такое? Почему не знаю?
Все-таки мы молодцы, что проект с курами сделали) Так бы все собирался ...Я бы тоже бегала))))
Ура!!!!!Все-таки мы молодцы, что проект с курами сделали) Так бы все собирался ...
Согласна!❤❤❤❤@Sashshka Саша правильно молодец! ?Посмотреть вложение 1994717