Как хорошо Лена ?Вкусно как!!
Я лежу и буду смотреть какой то сериал. Я его уже лет двадцать смотрю с мужем)
Как познакомилась с ним, так и начала смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо Лена ?Вкусно как!!
Я лежу и буду смотреть какой то сериал. Я его уже лет двадцать смотрю с мужем)
Как познакомилась с ним, так и начала смотреть)
@nachtigal Леночка планирую скоро с Васенькой? к врачу в мае прививку и осмотр врача.Леночка, ты поедешь летом в деревню?
@Sashshka Саша как хорошо петушок поёт сразу деревня вспомнила ?Добрый день, друзья!
Быстро время пройдёт!@nachtigal Леночка планирую скоро с Васенькой? к врачу в мае прививку и осмотр врача.
Да Лена ?Быстро время пройдёт!
И снова в дорогу!???
Спокойной ночи!Что-то я устала сегодня...но может ещё приду.
Хороший какой то сериал!А как зовут его не знаешь? Помню у нас шла Санта Барбара лет шесть. Я серий пять сначала посмотрела,а потом года через два случайно включила и там ничего не изменилось.А через шесть лет посмотрела последнюю серию и всё понятно было. Не люблю такие сериалы.Написала и даже страшно стало)
Двадцать лет один сериал!
Там 30 минут)
Сериал называется Gute Zeitеn,schlechte Zeiten. Хорошие и плохие времена. Актёры и герои сериала иногда меняются, сериал о современной жизни. Я иногда пропускаю, а потом снова смотрю)Хороший какой то сериал!А как зовут его не знаешь? Помню у нас шла Санта Барбара лет шесть. Я серий пять сначала посмотрела,а потом года через два случайно включила и там ничего не изменилось.А через шесть лет посмотрела последнюю серию и всё понятно было. Не люблю такие сериалы.
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Сериал называется Gute Zeitеn,schlechte Zeiten. Хорошие и плохие времена. Актёры и герои сериала иногда меняются, сериал о современной жизни. Я иногда пропускаю, а потом снова смотрю)
Это у нас как вечерний ритуал)
Оля, доброе утроЛеночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1995344