Сила воли Rauchfrei

У меня есть такая салатница)
Теперь котика нужно. Привет, Саша!
Да ты что!!! Он твоих попугаев сожрёт! У меня крыски капюшоновые были,так кот целыми днями лежал на клетке и лапы между прутьев клетки к ним тянул.

Да ты что!!! Он твоих попугаев сожрёт! У меня крыски капюшоновые были,так кот целыми днями лежал на клетке и лапы между прутьев клетки к ним тянул.
Олечка, птички уже у девочек живут!
Выпросили их)любят из тарелки что то жрать. Но их выгоняют во время обеда.
20231005_145236.jpg
20231005_145220.jpg

Сейчас Ксения просит морскую свинку. Но родители категорически против.
Во первых время нужно на неё, место и стоит она 50!Евро.
Я говорю Оле, они же по 15 были. Она отвечает что по 15 только мыши для кормления змей ???

@Селена13 Леночка Доброго дня! Я на улице гуляла всё зелёное уже сейчас домой иду Посмотреть вложение 1995508Посмотреть вложение 1995510Посмотреть вложение 1995511
Красиво ! ? У нас тоже зелёно, но прохладно, дождик. На следующей недели обещают потепление

@Селена13,
Леночка, что ты тут делаешь?))
Как выполнение планов?
Пробую к собранию на работе присоединится и на форум захожу между делом. Фото обеда на конкурс слала. Присоединится не получается . Всё , иду обои клеить )). Одну комнату кончила , к другой перешла, только начать никак не соберусь ?

Пробую к собранию на работе присоединится и на форум захожу между делом. Фото обеда на конкурс слала. Присоединится не получается . Всё , иду обои клеить )). Одну комнату кончила , к другой перешла, только начать никак не соберусь ?
Я тоже пойду убирать ?

Сейчас Ксения просит морскую свинку. Но родители категорически против.
Во первых время нужно на неё, место и стоит она 50!Евро.
Я говорю Оле, они же по 15 были. Она отвечает что по 15 только мыши для кормления змей ???
Морская свинка - это жесть...никогда не заведу больше и никому не порекомендую.. Свистят как ненормальные и воняют сильно, если сразу не убрать...а если беременную купить (как мне повезло), то они плодятся еще как ненормальные в подростковом возрасте...

Морская свинка - это жесть...никогда не заведу больше и никому не порекомендую.. Свистят как ненормальные и воняют сильно, если сразу не убрать...а если беременную купить (как мне повезло), то они плодятся еще как ненормальные в подростковом возрасте...
Тоже хочу свинку!
Будем вместе свистеть - денег всё равно больших нет)
Фииу- фиииу) свистю
d1570b39a7eeace382ead821b18473b2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу