Сила воли Rauchfrei

@Tabaki,
Азамат, а у Саши что-то петух приболел...может что посоветуешь!
Есть такая трава Резак. У меня если кто то недомогает для начала пою этой травой, завариваю кипятком и пою. Обычно помогает.

Привет!
Куры вышли на 4 яйца в день сегодня....это хорошая новость.
Петух приболел - это плохая новость...хвост поджатый, не кричит...пою его лекарством уже второй день.

Сделал куркам трубу-вытяжку в домике, так как он на солнце стоит и внутри жарко очень. Купил также сетку затеняющую - завтра буду натягивать...
Куры ручные...только дверцу открываешь - наперегонки бегут...на руки любую можно брать - гладить...

Несутся в специальных гнездах, как и планировал - ящик выдвигаю, а там яички уже лежат...правда те, что начинают нестись - сначала на полу первое яйцо. Я им в гнезда пустые яйца положил с силиконом внутри, чтобы видели где нестись нужно.

В огороде посадил все что в голову пришло...даже арбузы (соседка выделила кусочек своего огорода, так как у нее бурьяном заростает...
К большому сожалению в начале мая у нас мороз был - абрикос, персик, черешня, слива - накрылось все...
Вот Саша написал

Есть такая трава Резак. У меня если кто то недомогает для начала пою этой травой, завариваю кипятком и пою. Обычно помогает.
Но я ее заранее заготавливаю. Сейчас ее пока нет

У нас в деревне издревле этой травой всех поят. Чуть приболел кто , сразу поят.
Может её можно купить...я увидела. У нас тоже она есть. Sichelmöhre называется. Спасибо ❤

Последнее редактирование:
Покажи фото что ты нашла, может это не то. Я ее только в поле видел
Screenshot_20240602-182432_Google.jpg
Screenshot_20240602-182420_Google.jpg

@Tabaki,
Азаматик, я пойду посплю час перед работой. Очень рада была видеть тебя!
До встречи!??❤

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу