@nachtigal Леночка как девочки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас поеду к ним. Болели.@nachtigal Леночка как девочки?
@nachtigal Леночка ну посмотрим что дальше будет.Может болеть,Леночка.
Тем более ты пьёшь таблетки не от боли, а те,которые восстанавливают хрящ. А это долго и мало эффективно...
Леночка советую наколенник носить при ходьбе. Пошла погулять-надела,пришла -сняла. Так болеть быстрее перестанет.Целый день не надо только при нагрузке.@nachtigal Леночка хочу спросить как доктора про колено таблетки пью месяца ещё нет не совсем прошло ощущения колит, ноет и на погоду может болеть? Спасибо дорогая ?
@shigik Олечка Я поняла спасибо тебе Олечка ?!Леночка советую наколенник носить при ходьбе. Пошла погулять-надела,пришла -сняла. Так болеть быстрее перестанет.Целый день не надо только при нагрузке.
Я этим спасаюсь и не болит. И обострений нет. А если не надеваю,то колено болеть начинает.Леночка советую наколенник носить при ходьбе. Пошла погулять-надела,пришла -сняла. Так болеть быстрее перестанет.Целый день не надо только при нагрузке.
Доброе утро, Олечка!
Олечка, доброго утра

Хорошо, устала. Ты с девочками сегодня? Паулине большая такая стала!@Yula!, Юленька, как твои дела?
Отдыхай, котик!Хорошо, устала. Ты с девочками сегодня? Паулине большая такая стала!
Она выше меня и Оли)Хорошо, устала. Ты с девочками сегодня? Паулине большая такая стала!