Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Олечка!Леночка и все друзья Доброе утро! У меня вчера утром сломался монитор у компьютера.Сгорел напрочь.Сейчас временно вместо монитора подключила телевизор. На этом неприятности не закончились.Мошенники взломали мои госуслуги.Пришлось бегать в МФЦ,банк и пенсионный фонд.А то они там мне кредитов понавесят.Госуслуги по новой переделала.Поменяла пароли,сделала что любой вход фиксируется на почте и дублируется в смс,а также ввела при входе контрольный вопрос. Заказала кредитную историю.Надеюсь что поможет.
Олечка, приветЛеночка и все друзья Доброе утро! У меня вчера утром сломался монитор у компьютера.Сгорел напрочь.Сейчас временно вместо монитора подключила телевизор. На этом неприятности не закончились.Мошенники взломали мои госуслуги.Пришлось бегать в МФЦ,банк и пенсионный фонд.А то они там мне кредитов понавесят.Госуслуги по новой переделала.Поменяла пароли,сделала что любой вход фиксируется на почте и дублируется в смс,а также ввела при входе контрольный вопрос. Заказала кредитную историю.Надеюсь что поможет.
а как ты поняла сто гос.услуги взломали? Я вот туда редко захожуЛеночка, доброго утречкаДоброго утра всем и хорошего дня !![]()
как настроение?Доброго утречка, дорогая@Yula!, доброе утро Юленька!
как у тебя дела?А что за концерт?У меня на этой неделе много смен...сегодня концерт у Паулине. Нужно обязательно поехать.
Всё прекрасно, солнце моё. Начинаю оживать@Yula!, как твои дела, красоточка моя дорогая?
В школе.А что за концерт?
На чём она играет, я уж забылаВ школе.
Она в музыкальном классе. У них духовой оркестр.