Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет! она слишком тяжелая! Видимо, мой внутренний зверь так рычит.Приноси свою любимую музыку!
Я тоже послушаю!
А мне медитации на ночь помогали, когда я бросала курить. Под них даже спать можнонет! она слишком тяжелая! Видимо, мой внутренний зверь так рычит.
хотя можно вот это:
Олечка, добрый вечер, солнышко моё!Добрый вечер!![]()
Все хорошо, Леночка!Олечка, добрый вечер, солнышко моё!
Как ты себя чувствуешь?
Не курю! Это главное, жду когда организм перестроится.Пусть скорее уже перестраивается!Все хорошо, Леночка!Не курю! Это главное, жду когда организм перестроится.
Спасибо!Спокойной смены, Леночка!![]()
![]()

@shigik Олечка Господи выздоравливай скорее! ?Леночка Добрый день! Монитор отрегулировала. В понедельник меня положили в больницу и прооперировали. Сейчас лежу в хирургии.
@shigik Олечка Это ужасно ?Леночка Добрый вечер.!!!Мне 3 года назад аппендицит вырезали. Теперь где шов распухло и внутри уплотнение и абсцесс. Вот и объяснение моей температуры. Очень глубоко. Вскрывали под общим наркозом
.теперь колят. Антибиотики и перевязки делают. Думаю оставили они там что то. Только не признаются никогда