Что-то я похожее слышала, или смотрела.Медиум...а до этого медиатор смотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я похожее слышала, или смотрела.Медиум...а до этого медиатор смотрел
Релакс...как картинаОт курочек польза, а рыбки...ну пять минут могу посмотреть)
Доброе утро!)@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 2027412
Как настроение?Доброе утро Саша!!!
Доброе утро! Взаимно!Доброе утро всем!.Дня хорошего! ???
Ну это ведь не бесконечно будет продолжаться.. я тоже не хожу ни в лес ни на речку...в лесу клещи, на речке другие паразиты караулят....Ну как? Смирилась,что вместо леса и речки хожу каждый день в поликлинику на перевязки.
Хорошего тебе времени Саша с семьёй!Доброе утро! Взаимно!
Такая же историяА у меня не получается дрожжевое тесто. Пирожки это не моё!![]()
![]()

Доброе , Оля!???Доброе утро Леночка!Посмотреть вложение 2027417
Время с такой скоростью летит, что и не заметим приход августа!Я думаю до конца июля будет продолжаться.
А я люблю в лес ходить и когда всё нормально всё лето провожу в лесу-ягоды ,грибы собираю. И на речке поплавать тоже люблю.Ну это ведь не бесконечно будет продолжаться.. я тоже не хожу ни в лес ни на речку...в лесу клещи, на речке другие паразиты караулят....
Ого грибы какие...у нас в лесу грибов и ягод летом почти нет...ехать далеко нужно за ними ..А я люблю в лес ходить и когда всё нормально всё лето провожу в лесу-ягоды ,грибы собираю. И на речке поплавать тоже люблю.Посмотреть вложение 2027427Посмотреть вложение 2027428