Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Sashshka Саша какие они хорошие))) ??Какой у них просторный курятник и занавеска даже есть всё как положено ??Посмотреть вложение 2034713
Спать сели)
@nachtigal Леночка как красиво и вкусно!!!Я испекла торт, бисквит шоколадный и свежая клубника внутри с кремом. Ксения просила клубничный ?Посмотреть вложение 2034706
Спокойной ночи!Я приехала домой, буду позже. На всякий случай скажу спокойной ночи!![]()
Леночка я две недели левомеколь мазала и ещё промывала хлоргексидином.Сегодня врач сказал только перекисью водорода и больше ничем,так категорически сказал.Олечка, если боишься, возьми левомиколь
@shigik Олечка ну может действительно больше не надо мазать ? Оля пусть быстрее рана заживает ?Леночка я две недели левомеколь мазала и ещё промывала хлоргексидином.Сегодня врач сказал только перекисью водорода и больше ничем,так категорически сказал.
Слушаем врача! Привет!Леночка я две недели левомеколь мазала и ещё промывала хлоргексидином.Сегодня врач сказал только перекисью водорода и больше ничем,так категорически сказал.
@nachtigal, Леночка Ксению с днём рождения!
Значит нужно перикись. Понятно.Леночка я две недели левомеколь мазала и ещё промывала хлоргексидином.Сегодня врач сказал только перекисью водорода и больше ничем,так категорически сказал.