Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Руслан! ?Ребята, всем приветы!!!???
Как ты Руслан? Как семья?Привет, Лена!?
Всем дня доброго!
Рита привет огромный передавала ???
Леночка! Здравствуй моя хорошая! Обнаружила у себя в дневнике непрочитанные сообщения прошлого года... Вот как часто захожу на сайт я... Когда бросала - дня не могла без сайта прожить. Держалась за него, как за соломинку.
Да... Осенью уже будет пять лет, как мы с мужем отказались от этого яда! Но честное пионерское - я до сих пор удивляюсь, что мы смогли!
Передавай всем нашим теплый привет от меня! У меня все отлично! Ждем внученьку. Кручу заготовки, хожу за грибами. Собираю урожай. Посмотреть вложение 2035212Посмотреть вложение 2035213Посмотреть вложение 2035214Посмотреть вложение 2035215Посмотреть вложение 2035216
Спасибо Леночка, что сказала! ?День рождения у Ритусечки!![]()
Как же это сложно...
@Маргарет, Ритусечка, дорогая, доброе утро! Принесла стихи. Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! :676866858: :676866858: :676866858: Когда мне было тридцать семь, Подумалось, что это старость…))) А это было — лишь усталость От накопившихся проблем… Когда мне было сорок семь...ne-kurim.ru
Очень очень рада за вас!!! Уже скоро! Фотки будем ждать. 2000 на машине это нормально ?Всё хорошо у нас! Я уже две недели, как в отпуске. 29го едем в отпуск на машине за 2000км. ?
@nachtigal Леночка красивые обои Ксении понравится!! ?Добрый вечер мои любимые друзья!
Сегодня целый день была у детей. Делали ремонт у Ксении в комнате. Новые обои клеили Посмотреть вложение 2035291
@nachtigal Лена ты молодец! ??Потолок у них высокий, 2.95...с рулона только 3 полоски получается и высоко подниматься на лестницу. Но всё сделали