- Реакции
- 80.804
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет! Красиво как...Всем привет)Посмотреть вложение 2035932
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Красиво как...Всем привет)Посмотреть вложение 2035932
Подумаю Саша! Нет совсем времени , совсем нет, но очень хочу, подумаю.С котенком веселей конечно....я с собакой)
Рисовальня запись уже идет ...некоторые даже рисовать начали...со стрессом борются...приходи!
Огурчики на зиму заготавливаю) по новому рецепту, пробовала у соседки вку-у-усные)Добрый, Мила!
Чем занимаешься?
Огурчики это хорошо ?Огурчики на зиму заготавливаю) по новому рецепту, пробовала у соседки вку-у-усные)
У меня нет животных и я тоже одна(С котенком веселей конечно....я с собакой)
Рисовальня запись уже идет ...некоторые даже рисовать начали...со стрессом борются...приходи!
Маринованные ,позже солёные сделаю ,ещё не выросли)Огурчики это хорошо ?
Маринованные или солёные?
С животными веселей как-то) Мой цуцик охраняет меня...У меня нет животных и я тоже одна(
В рисовальню , тоже записалась
Привет Саша)у тебя матиола выросла?у меня возошла и пропала(Привет! Красиво как...
Он у тебя судя по породе вообще комок энергии и позитива)С животными веселей как-то) Мой цуцик охраняет меня...
Выросла...а потом засуха и усе...нет больше матиолы...надеюсь что насеялась...может взойдет ещё...Привет Саша)у тебя матиола выросла?у меня вошла и пропала(
Да... очень играться любит...мы с ним в поле ходим ...там играемсяОн у тебя судя по породе вообще комок энергии и позитива)
Хотела уже фото в студию просить.Выросла...а потом засуха и усе...нет больше матиолы...надеюсь что насеялась...может взойдет ещё...
Год от года отличается... конечно вырастет и будет тебя радовать вечерами своим запахом...Хотела уже фото в студию просить.
Ладно на следующий год точно вырастет)
А когда начинается рисовальня?У меня нет животных и я тоже одна(
В рисовальню , тоже записалась
С 29.07 понедельникА когда начинается рисовальня?
А там каждый день рисовать надо?С 29.07 понедельник
Нет,задание в начале недели дают,в конце сдаёшь.очень увлекаетА там каждый день рисовать надо?