@shigik Олечка пусть быстрее всё заживёт!Леночка нормально себя чувствую. Сегодня к хирургу ходила.Говорит всё нормально,но ещё не совсем зажило. Больше не пойду.
Здоровья тебе желаю!!! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка пусть быстрее всё заживёт!Леночка нормально себя чувствую. Сегодня к хирургу ходила.Говорит всё нормально,но ещё не совсем зажило. Больше не пойду.
Здоровья тебе желаю!!! 
@Sashshka Саша значит и к вам придёт ?️Урааа...а мы ждём сегодня его...
@nachtigal Ой Леночка береги себяУ меня продуло глаз в машине. Воспаление. Нужно срочно бежать в аптеку![]()
![]()
Та норм...утром покормил кошку, собаку и курочек, пошел дрова соседу рубить...потом днем своих на электричку отвез, немного еще сходил порубал дрова, погулял с собакой и вот домой пришел....на форум залез посмотреть что да как здесь) А ты как?@Sashshka Саша Доброго вечера! Как день прошёл?![]()
@Древний Руслан Доброго утра! Красоточки ?!Так, как главный фотограф всегда сидел за рулём, качественных фото в дороге не очень много.
Посмотреть вложение 2037088
Круто! Молодцы! ?Всё хорошо у нас! Я уже две недели, как в отпуске. 29го едем в отпуск на машине за 2000км. ?
Ух ты! Красава!!! ??Доброе утро! Посмотреть вложение 2035501
Паулине - невеста уже... ?
Какая красавица... ???Она только ещё не очень мыться научилась. Прихожу и мою ей и мордочку и хвост) водичкой. Но ничего научиться)
Посмотреть вложение 2036100
Как же так??? Ну ничего! Я в таких случаях считаю, что эта маленькая неприятность - закрыла собой большую!Наше путешествие началось не очень удачно.
Нам ударили машину. К счастью никто не пострадал.
Приехала полиция, составили акт. Это нервы.
Ремонт машины и плохое настроение.![]()
Ну прям идеальный папа и муж!!! ?А у меня вся попа в мыле от сборов! Любимая до последнего работает. Завтра она с ночи, и мы часа в три дня выезжаем. Пока поспит до часу, мне надо окончательно всё собрать! Сейчас со старшей дочкой квартиру прогенералили. Теперь мелкую купаю. Завтра заправлюсь, нарежу всякие нарезки для перекуса, и часов до десяти вечера планируем ехать! Впереди 2000 км в одну сторону.?
Какие шикарные фото! ?
Красивые фото!Так, как главный фотограф всегда сидел за рулём, качественных фото в дороге не очень много.
Посмотреть вложение 2037088