Сила воли Rauchfrei

Приветик мои хорошие! ?
Ну вот, поболтала немного с вами, пора в огород ехать, огурцы снимать.
Да и томаты уже на подходе.
Узнала новости: Алёнушка в отпуске, Леночка взяла очаровательную кошечку, Саша с домашними яичками, Милочка занимается консервацией ( одно из моих любимых занятий) Олечка хирурга навестила. ( выздоравливай) Древний семью в отпуск везёт.

Ну а я тоже кручу банки, воюю с внуками ( характер уже во всю дедовский проявился, хорошо, что третья девочка родится) и тоже жду очень отпуск. Хотели в Соль - Илецк сначала ехать ( три года туда собираемся...) но передумали. Напугали сильно отрицательные отзывы. Купили тур на море в ноябре полетим.
Но и одна новость - грустная... ?
Вчера не стало нашего красавца - Тайсона... Онкология... Реву не могу остановиться... Но надо ехать.
Сейчас мобилизую всё силы и поеду.
Очень сочувствую по поводу Тайсона, сама недавно пережила потерю. Держитесь.

Прощай, июль. Всё было мило, вкусно.
Спасибо за тепло и за дожди.
А завтра август, и немножко грустно.
Проходит лето, снова жди и жди...

Очень сочувствую по поводу Тайсона, сама недавно пережила потерю. Держитесь.
Спасибо Ирина! Да вроде держусь... Но пустота какая то... И в доме и в душе... Хоть мы и готовы были ( полгода боролись с его болезнью) но я все надеялась на чудо... На фото он еще здоровенький 6 кг., а когда болел - 2900 стал... :facepalm:

Доброе утро мои дорогие друзья!:676866858: И уважаемые гости!:smile_coffee:

Удачного четверга ВАМ и отличного солнечного настроения!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Доброе утро, друзья! Мы второй день в Новосибирске. Вчера днём гуляли по городу. Пошли с целью попасть в мэрию, поставить печать в маршрутном листе. В итоге прогуляли весь день! Посетили парк аттракционов. Дети от души оторвались. Кушали, гуляли. Домой мама с папой пришли без ног!?
На папиных часах было 22000 шагов!

20240801_000820.jpg
20240731_235523.jpg

Ночью вдвоём посидели на набережной Оби. У нас сразу возле дома выход на набережную. На втором фото наш дом.

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу