Сила воли Rauchfrei

Привет, Сань) Не дают мне даже и думать об этом домашние...назвали его Персиком, сюсюкаются с ним( Чую на новый год его не попробую...но у меня созрел план...кроликов должно быть много и тогда потихоньку можно будет и чикать их...пока на этапе строительства клетки...точнее изучение этого вопроса...
f331acccf04ded1b8280299c98b68a6a.jpg

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься ворча, он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

Посмотреть вложение 2039854
Рискованно очень Лен....

Привет, Сань) Не дают мне даже и думать об этом домашние...назвали его Персиком, сюсюкаются с ним( Чую на новый год его не попробую...но у меня созрел план...кроликов должно быть много и тогда потихоньку можно будет и чикать их...пока на этапе строительства клетки...точнее изучение этого вопроса...
@Sashshka Саша ой я не могу)) :rofl:

:kiss:Не пью, не курю ?! Охренеть как отпутешествовала эту зиму, ( и предыдущую), прописалась на алкашеском форуме:bounce:. С форумчанкой отсюда задружились близко, вплоть до поездок друг к другу уже много лет).
Красавица и умница! Такие у тебя радостные слова :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу