Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Надеюсь)В отпуске будет ещё теплее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь)В отпуске будет ещё теплее!
Сегодня на сутки собиралась, так голова закрутилась, что забыла покраситься ?Сегодня не вздумайте краситься)
Посмотреть вложение 2044004
Приветик Леночка! Прекрасного дня тебе завтра!Я готовлюсь к завтрашнему дню. У нас Ксения идёт в первый класс. Подарки пакуем)
Волнуюсь!

Леночка Добрый вечер!Вот и началась у твоей внучки взрослая жизнь. Какие интересные у вас парты в классе. А сколько человек в классе.Я училась было 40 чел.,а внучка училась 20чел. У меня внук через 2 года пойдёт в школу. Как время летит!Вроде недавно Ксения маленькой была. А Паулине вообще взрослая уже. А моей внучке уже 21год.После урока мы посмотрели класс и познакомились с учительницей Посмотреть вложение 2044429Посмотреть вложение 2044430
@nachtigal Леночка вы уже в школу пошли вроде не 1 сентября или у вас раньше дети идут в школу? Поздравляю вас!! ?После урока мы посмотрели класс и познакомились с учительницей Посмотреть вложение 2044429Посмотреть вложение 2044430