Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Добрый вечер! Меня мошенники достали.Привязались ко мне как будто здесь мёдом намазано. Пришлось сегодня сберкарту переоформлять.Всё знают где и сколько у меня денег. Пришлось идти в сбербанк.Главное звонят с номера сбербанка.Ушлые зараза. Но я свои деньги никому не отдам!
Посмотреть вложение 2099522
@shigik Олечка Доброе утро! Правильно Оля деньги свои береги ??Мошенники активировались сейчас под Новый год все деньги хотят мне звонят какая то фирма и спрашивают не заливал ли меня с крыши или соседи в течении 3 лет странный вопрос правда и знают мой телефон предлогали компенсацию деньгами за залив квартиры якобы всё бесплатно по договору а потом потом счёт пришлют за свои услуги. ? Я лучше на сайт активный гражданин напишу может чего получится ?

Доброе утро! Выспался , МРТ не дорогое, меня невролог вчера практически отказался смотреть и слушать?, говорит мне вот ты сдал кучу анализов, кардиолог и эндокринолог у тебя ничего не нашли, значит у тебя это психическое, иди ка ты к психотерапевту, мол он тебя за неделю на ноги поставит?, но на всякий случай сделай МРТ головы. Я ему - хоть таблетки мне выпишите для сна и успокоения, он ответил они тебе сейчас не помогут, сначала психотерапевт, а потом таблетки , чтобы улучшить кровоснабжение в мозге, память, концентрацию ИТП?
Да,согласна с врачом.
Я сама такая...
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия)

@1.Елена, доброе утро Леночка!
7973d5c2f009fc83542733515690eae0.jpg

@shigik Олечка Доброе утро! Правильно Оля деньги свои береги ??Мошенники активировались сейчас под Новый год все деньги хотят мне звонят какая то фирма и спрашивают не заливал ли меня с крыши или соседи в течении 3 лет странный вопрос правда и знают мой телефон предлогали компенсацию деньгами за залив квартиры якобы всё бесплатно по договору а потом потом счёт пришлют за свои услуги. ? Я лучше на сайт активный гражданин напишу может чего получится ?
А может мошенникам нужны деньги на Табекс и на кучу анализов после ?.

@карлсон_мне_не_друг, и как подтверждение
О, как давно я здесь не была. Спешу отметиться, что я так и продолжаю не курить. Честно, когда спрашивают: " Сколько ты уже не куришь? " А я уже и не помню, сколько. Постоянно путаюсь в годах?
А ведь сначала, считала каждый день, потом месяцы, потом года. И вот настал момент, когда уже и не считаешь сколько лет)))
Мыслей, по типу "А не покурить бы?" уже вообще не возникает, и я спокойно нахожусь в компании курящих ?
Очень хороший форум. Я его всем советую ?

Доброе утро, всем некуряшечкам и собирающимся бросить!!! :kiss: :676866858:

@nachtigal , Леночка, хочу поделиться замечательной, для меня новостью: я наконец-таки закончила курс психотерапии. Ты знаешь, что я долго к этому шла, а именно ровно 15 лет назад я впервые обратилась к психотерапевту за помощью. Вчера я почувствовала, что все, я добилась того, что хотела.

Спасибо! Леночка, поверь, это не самое главное в жизни.
Оксаночка, для меня самое главное здоровье. Близкие чтобы были здоровы.
Всё остальное не важно.
У меня отсутствует чувство вещизма и накопления.
Я могу обходиться и радоваться тем, что есть...

Как вы тут все поживаете? @nachtigal , Леночка, какие нововведения на форуме?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу