Сила воли Rauchfrei

Я сегодня тоже по врачам)
Ещё мужа буду сопровождать, он не проверялся пару лет, пусть хоть анализ крови сделает.
Он сопротивляется)

Я сейчас пришел от невролога( уже другого) , жаловался на давление и пульс,говорил холтер на 24 часа мне надо, спать по ночам не могу из за пульса, а мне поставили диагноз генерализованное тревожное расстройство ?
Ну и я бы этот диагноз тебе поставила только на основании жалоб.
Кстати, ты говорил, что бросил курить?
я уверена, что это пройдёт у тебя.
Это абстинентка прёт

Я сегодня тоже по врачам)
Ещё мужа буду сопровождать, он не проверялся пару лет, пусть хоть анализ крови сделает.
Он сопротивляется)
Пусть всё будет
otkritka-s-kotikom-i-grozdyami-ryabini-v-korzine.xxl.jpg
хорошо!

Ну и я бы этот диагноз тебе поставила только на основании жалоб.
Кстати, ты говорил, что бросил курить?
я уверена, что это пройдёт у тебя.
Это абстинентка прёт
Нет, что бросил курить не стал говорить, так бы точно сказали что я здоров,. А давление у тебя сколько показало?

Нет, что бросил курить не стал говорить, так бы точно сказали что я здоров,. А давление у тебя сколько показало?
У меня только один раз у врача было 160/90
Вот они и начали обследование :unsure:
А пульс у меня скачет уже давно. Лет с тридцати.
Лабильная нервная система

У меня были один в один твои жалобы после бросания. И мне сказал психотерапевт, что это абстинентный синдром.
Поэтому мне очень хочется тебя поддержать.

Сегодня меня улыбнуло, невролог мне что то показывала, держа ручку как указку. Рука с ручкой у нее так трусились, обычно таким не доверяют разливать

Сегодня меня улыбнуло, невролог мне что то показывала, держа ручку как указку. Рука с ручкой у нее так трусились, обычно таким не доверяют разливать
У меня тоже был толстенький врач, который говорил, что нужно похудеть)
И мы с ним вдвоём смеялись)

У меня были один в один твои жалобы после бросания. И мне сказал психотерапевт, что это абстинентный синдром.
Поэтому мне очень хочется тебя поддержать.
Благодарю за поддержку, мне главное знать что физ здоровье в норме( судя по куче анализов) , а с псих эмоц здоровьем я разберусь быстро

Понравилось. Из интернета)
В детстве ни в коем случае нельзя было смотреть на жёлтые цветочки Куриной слепоты. Потому что понятно — что, ослепнешь к фигам. Посмотреть подмывало страшно. Но я — ни-ни.

А еще нельзя было купаться в украшениях. Потому что в море орудовала банда водолазов-убийц. Которые высматривали на берегу женщин в драгоценностях, дожидались, когда те зайдут в воду, подплывали к ним, тянули за ноги ко дну, а когда те тонули, снимали с них цацки и были таковы. Я выплетала из косичек банты, единственную свою тогда драгоценность, прятала их в сумку и только после этого шла плавать. Предварительно нырнув и оглядевшись под водой по сторонам.

А еще нужно было собрать сто оберток от конфет, обязательно разных, отправить их в Москву и получить за это немецкую куклу.
Я собирала их год. Краснея, подбирала на улице, меняла во дворе одни на другие, тыря из всех гостей (только фантики, я воспитанная была).

Куклу мне не прислали. Противная девочка Сусанна сказала, что мы идиоты. И никто нам за фантики куклу не пришлет никогда. Потому что высылать нужно не фантики, а обертки от жвачек. А сто разных оберток от жвачек звучало тогда примерно как сто разных моделей Жигулей.

А еще я очень-очень жалела негров, которых угнетали в Америке, до слёз. И придумывала — как бы вывезти их к нам, хотя бы парочку. И мысленно делила с ними еду. И кровать даже свою решила им отдать. Когда приедут.

И очень ждала коммунизм. Про коммунизм я знала только, что отменят деньги. И можно будет все брать в магазинах просто так. А мне и магазина-то было много. Мне достаточно было ларька с мороженым.

А еще в XXI веке мне должно было исполниться 29 лет. Я должна была стать взрослой, умной и самостоятельной женщиной. Меня от этой мысли почему-то просто разрывало.

XXI век уж сколько лет, а в умную взрослую женщину я так не превратилась. По-прежнему побаиваюсь смотреть на Куриную слепоту и каждый раз у касс радуюсь выбору оберток от жвачек. Даже считаю — сколько их там. Наберется ли на куклу.

/Оля Табунчикова/
FB_IMG_1734338908261.jpg

У нас в поликлинике был невролог.Он весь трясся у него ДЦП было,но в то же время считался лучшим диагностом у нас в городе.

Вениамин, ты хоть что-то принимай. Пожалуйста!
И фзт обязательно!
Принимать ничего не буду, эти лекарства расшатывают ЦНС сильно, хоть и написаны как успокаивающее, по фзт только йодо- бромные ванны и электросон номер 10 , я думал лечение током осталось в 19м веке, хорошо хоть лоботамию не назначали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу