карлсон_мне_не_друг
Мы будем забыты эпохой и удалено модератором
- Реакции
- 234
- Не курю с
- 03.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не капризничай пожалуйста.Принимать ничего не буду, эти лекарства расшатывают ЦНС сильно, хоть и написаны как успокаивающее, по фзт только йодо- бромные ванны и электросон номер 10 , я думал лечение током осталось в 19м веке, хорошо хоть лоботамию не назначали
Это тоже терапия!Это я сегодня лебедей кормил

Спасибо Лена, записался к семейному на среду.Добрый день, хорошего настроения и здоровья тебе, Виталий!![]()
Спасибо Виталий ??Спасибо Лена, записался к семейному на среду.
Красивая аватарка у тебя.?Праздничная. )
Лена, приятного дня и приятного настроения.?![]()
Лена, это не капризы, вот 2 разных невролога в течение 3х дней меня осмотрели, 1й сказал таблетки тебе не выписываю, они тебе не помогут сейчас ,а сделают хуже и направил к психотерапевту. 2й врач просто закидала таблетками?, от бессонницы мне выписала кветиапин, который дают при шизофрении ?, + ингибиторы обратного захвата серотонина принимать 12 мес. Это ппц, оба препарата имеют жёсткую абстиненцию после отказа . Это замкнутый кругНе капризничай пожалуйста.
Виталий, так какие у тебя недуги, поделись, вот у Лены давление скокануло до 160, меня вот вообще в шизики записали, с тобой что?Спасибо Лена, записался к семейному на среду.
Красивая аватарка у тебя.?Праздничная. )
Лена, приятного дня и приятного настроения.?![]()
Ну хорошо. Извини пожалуйста. Я сама не люблю химию.но хотя бы комплекс витамина В прими ?Лена, это не капризы, вот 2 разных невролога в течение 3х дней меня осмотрели, 1й сказал таблетки тебе не выписываю, они тебе не помогут сейчас ,а сделают хуже и направил к психотерапевту. 2й врач просто закидала таблетками?, от бессонницы мне выписала кветиапин, который дают при шизофрении ?, + ингибиторы обратного захвата серотонина принимать 12 мес. Это ппц, оба препарата имеют жёсткую абстиненцию после отказа . Это замкнутый круг
Виталий, так какие у тебя недуги, поделись, вот у Лены давление скокануло до 160, меня вот вообще в шизики записали, с тобой что?
Но ты сразу отпишисьНо уже хочу домой. Думаю, ничего интересного мне не скажут.
Сказали будут делать какое-то специальное ЭКГ
Ой ну я не люблю сосредоточиваться на недугах. Вот вам котика в ленту.Виталий, так какие у тебя недуги, поделись, вот у Лены давление скокануло до 160, меня вот вообще в шизики записали, с тобой что?
Всё хорошо!ничего не нашли плохого. Ещё узи сердца сделал врач.Но ты сразу отпишись
@карлсон_мне_не_друг, @VitalijS, смотрите, кого нашла возле подъезда