Зайчиха
🐰🍏
Это где? В Анапе? Что за море?Это я сегодня лебедей кормил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где? В Анапе? Что за море?Это я сегодня лебедей кормил
Какой послушный. Потеряшка...Жалко попугайчика. Какой он маленький. Это случайно не птенец?
Светочка, привет!Какой послушный. Потеряшка...Жалко попугайчика. Какой он маленький. Это случайно не птенец?
О какая прелесть чудная.?
Необычная находка. ?
Крым , море чёрное, лебеди у нас и зимой и летом, не знаю куда они должны улетатьЭто где? В Анапе? Что за море?А у нас лебеди уже улетели. В теплые края. Буквально недавно у нас семья плавала.
Крым , море чёрное, лебеди у нас и зимой и летом, не знаю куда они должны улетатьЭто где? В Анапе? Что за море?А у нас лебеди уже улетели. В теплые края. Буквально недавно у нас семья плавала.
Под эту медитацию хорошо спать
Это так и нужно!Я под аудиокниги с фантастикой замечательно сплю☺ я может пару штук только до конца дослушала, остальные проспала?
Может он девочка

Вроде большой попугай или так кажется. А к вашим то нельзя подсадить?Купили вкусняшки и посадили пока в такую коробку)Посмотреть вложение 2100903Посмотреть вложение 2100904
Нет, у нас девочкиВроде большой попугай или так кажется. А к вашим то нельзя подсадить?
Это мальчик)Может он девочка![]()
Доброй ночи, Виталий!Всем доброй ночи.??