Сила воли Rauchfrei

Я ему уже заказала в интернете игрушки)
Screenshot_20241217_091504_Temu.jpg

Да что такое!
Я тут сижу, жду рассказ...вместо того, чтобы спать перед сменой. А он опять улетел, этот Карлсон)

Уси- пусеньки, до чего ж хорошенький. :kiss:У меня были попугайчики. Ёка и Кока. Кока в итоге улетел. Они у меня свободно летали. Строился второй этаж. Унесла их летом туда. Открыла клетку. Кока нашел под крышей отверстие. Недострой и был. И так звал Ёку. Типа полетели, будем свободные. Ёка испугалась, хотя полетела села рядом. Посмотрела. Потом испугалась и залезла в клетку и даже дверцы клювом закрыла. В общем он долго её ждал. А потом улетел. Конечно же он погиб. Летом хорошо. Но зимы у нас лютые.

Уси- пусеньки, до чего ж хорошенький. :kiss:У меня были попугайчики. Ёка и Кока. Кока в итоге улетел. Они у меня свободно летали. Строился второй этаж. Унесла их летом туда. Открыла клетку. Кока нашел под крышей отверстие. Недострой и был. И так звал Ёку. Типа полетели, будем свободные. Ёка испугалась, хотя полетела села рядом. Посмотрела. Потом испугалась и залезла в клетку и даже дверцы клювом закрыла. В общем он долго её ждал. А потом улетел. Конечно же он погиб. Летом хорошо. Но зимы у кнас лютые.
Жалко птиченьку!
Но и этот бы погиб вчера, если бы мы его не нашли. Было холодно, неизвестно сколько он провел на улице.

Сказал, у тебя нет ГТР , неврологу своему привет передавай с таким диагнозом, и таблетки которые тебе выписала пусть сама пьет. Но мне он поставил диагноз неврастеническое расстройство. Так же сказал , люди которые постоянно ищут в себе несуществующие болячки, более мнимые, поэтому таким подходит гипнотерапия. Провел мне 1 сеанс, я сначала сидел, думал как не заржать , еле сдерживался, но в конце реально ощутил расслабление и спокойствие?

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу