Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, будем очень рады увидеть твои композиции по возможности. ?Это верно... Я учусь во флористический школе, прохожу практику в студии преподавательницы ?
Хорошо?, последнее время была кладбищенская тема, тут не тот настрой, особенно когда умирают дети...Но одновременно посыл ценить то, что имеешь, потому что завтра может не быть, это острее чувствуешь..Супер, будем очень рады увидеть твои композиции по возможности. ?
Приятной практики. )
Очень творческая профессия.Хорошо?, последнее время была кладбищенская тема, тут не тот настрой, особенно когда умирают дети...Но одновременно посыл ценить то, что имеешь, потому что завтра может не быть, это острее чувствуешь..
Помню, у сестры подруга школьная в США иммигрировала, тоже Ксения. Стала именоваться КассандраУ нас проблема с младшей девочкой)
Никто не может выговорить Ксения.
Она и Сения и Зения, но только не Ксения)

А в Болгарии - Дядо МразИрочка, есть Николай Чудотворец, не знаю, насколько в России празднуют этот праздник)
А в Германии, конечно, Christ Kind, приносит подарки.

Дед Мороз)А в Болгарии - Дядо Мраз![]()
Добрый вечер)Добрый вечер друзья!Посмотреть вложение 2102606
Саша, добрый вечер!Добрый вечер)
Неплохо, спасибо). Очень много работы в конце года, но чуток осталось, в январе отпуск)Саша, добрый вечер!
Как настроение?
4-Й. К лету буду 1-й)
У меня тоже отпуск две недели в январе!Неплохо, спасибо). Очень много работы в конце года, но чуток осталось, в январе отпуск)