Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Олечка, Саша и Саша, Виктор, Милочка, Ирочка,Виталий,Слава и все гости дневничка!
f3105c9b926494ef002b61787a2daaa0.jpg

20241220_105359.heic.jpg

Сходили к врачу, назначили препарат для лёгких. Может он простыл в понедельник...мы не знаем, сколько времени он провёл на холоде в понедельник.

Светочка, посмотри пожалуйста на его глаза. У него уже есть эти белые круги вокруг глаз?.мне кажется он ещё молодой.
Лен, по фото ему либо три месяца, либо пол года. Глаза черные. Если есть белая оболочка, то ему больше полугода.
  1. По шляпе на голове, была первая линька или нет - если шляпки нет, то это птенцы, если шляпа образовалась, то им старше трёх месяцев;
  2. По цвету глаз или восковице для молодой птицы: глаза чисто чёрного цвета, а восковица фиолетовая у мальчиков, бежевая или голубая с белым оттенком внутри - девочки. Попугаи не старше 6-7 месяцев;
  3. По цвету глаз или восковице для взрослой птицы: глаза имеют белую оболочку снаружи. Если восковица синяя или немного коричневая, то это взрослые половозрелые птицы. Здесь возраст птиц больше полугода. (С)

Всем Добрый вечер! Сегодня решилась и сходила удалила зуб. Голова болит.После заморозки всегда у меня болит.Руки тряслись потом!
dobrogoutra_ru_4521.jpg

Добрый вечер, мои дорогие!
Я собираюсь на работу. Желаю вам прекрасного вечера и доброй ночи

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу