Сила воли Rauchfrei

У меня родилась внучка Екатерина! Очень славная девчушка! Я её просто обожаю! Уже во весь без зубый рот улыбается, хотя нам всего 11 дней. Мы всё её очень очень ждали. ?
Ещё у нас прибавка в семье! ?
Рыжий Мейн-кун Тимоша. Весёлый парень. Шторы освоил уже на второй день. ? ( говорят до месяца нельзя показывать, но я не суеверная и знаю, что всё у нашей Катюши будет хо - ро - шо!!!
Надеюсь и у вас всё замечательно! Обнимаю!!!!!!!!
Screenshot_2024-12-08-16-55-51-421_com.miui.gallery.jpg
IMG-20241221-WA0034.jpg

Часто вас вспоминаю! Вот думаю - надо зайти.... Надо зайти... И так бегут день за днём. Но сегодня я просто не могла Алёнушку и вас всех поздравить с рождеством! ???

Часто вас вспоминаю! Вот думаю - надо зайти.... Надо зайти... И так бегут день за днём. Но сегодня я просто не могла Алёнушку и вас всех поздравить с рождеством! ???
Ты не поверишь Рита, но я вот только подумала о тебе вчера и сегодня ты зашла. Услышала ????

@Маргарет, Ритусечка, какая радость!
Поздравляю вас с внученькой! :676866858: :676866858: :676866858:
Дай Бог расти здоровой и счастливой девочкой!
Вашей семье всех благ!:676866858::676866858::676866858:

Спасибо, наша любимочка!❤️❤️❤️❤️
Я два раза отмечаю)))

Добрый вечер мои любимые друзья!Леночка Селена, Олечка, Леночка мышка, Юленька, Саша и Саша, Виталий, Виктор, Милочка, Ирочка, Вениамин)
И все гости дневничка!

@VitalijS, Виталий, добрый вечер!
Как прошёл день??
Добрый вечер Лена. У меня сегодня какое-то пассивное настроение и день какой-то прибитый к дивану получился. )
Из хорошего - пообщался с кузиной часик, узнал много интересных, занимательных историй из мира музыки и композиторства.
Сейчас в зимние праздники важно больше общаться с близкими и друзьями - чего и всем желаю, это хорошо влияет.. на всё. ))
Лена ты молодец, у тебя активный и замечательный день с близкими. Желаю тебе и всем приятного вечера. ??✨

В Титанике есть скрипочки когда корабль тонет, ну вот рассказывала про этого композитора который музыку делал, он её знакомый.

Добрый вечер Лена. У меня сегодня какое-то пассивное настроение и день какой-то прибитый к дивану получился. )
Из хорошего - пообщался с кузиной часик, узнал много интересных, занимательных историй из мира музыки и композиторства.
Сейчас в зимние праздники важно больше общаться с близкими и друзьями - чего и всем желаю, это хорошо влияет.. на всё. ))
Лена ты молодец, у тебя активный и замечательный день с близкими. Желаю тебе и всем приятного вечера. ??✨
Это вчера было ?
А сегодня с друзьями общались. Только что они домой уехали)
Желаю тебе хорошего настроения и добрых снов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу