Сила воли Rauchfrei

Спасибо, Лена, большое. За последние пару лет много раз бросал, поэтому научился терпеть и большой проблемы не курить уже нет.
Надо уже кончать терпеть. Я на форуме тоже два года качелилась , сейчас четвёртый год идёт как некурю. Бывает, что хочется , но это уже на много много легче контролировать.

Страничка истории в дневнике.

АБВГДейка" впервые появилась в эфире 4 января 1975 года. Автором идеи, названия и сценариев первых десяти выпусков был Эдуард Успенский. Он же предложил и первый состав клоунов-учеников: Сеня (Семён Фарада), Саня (Александр Филиппенко), Таня (Татьяна Непомнящая) и Владимир Иванович (Владимир Точилин).

@TILL Саша, привет!
Как дела?
В пятницу после отравления лежал весь день. В субботу спал очень долго, уже нормально, слава богу. На ровном месте, супом с морепродуктами отравился, один день было очень плохо

В пятницу после отравления лежал весь день. В субботу спал очень долго, уже нормально, слава богу. На ровном месте, супом с морепродуктами отравился, один день было очень плохо
Саша, ты пил сорбенты?
Ты сейчас хоть уголь попринимай

Ужасно!
Сочувствую!

Саша, ты пил сорбенты?
Ты сейчас хоть уголь попринимай
Да, уголь пил. Думаю, он и помог. Благо, сейчас отпуск. Сегодня даже на прогулку часовую вышел, ото с прошлого года почти безвылазно дома)

Да, уголь пил. Думаю, он и помог. Благо, сейчас отпуск. Сегодня даже на прогулку часовую вышел, ото с прошлого года почти безвылазно дома)
Саша ,выздоравливай скорее!
Завари ромашку, мяту, чтобы снять воспаление в желудке и кишечнике

@TILL, Саша, спокойной ночи!
08370f0eb55930c68180135924995c1f.jpg

Сейчас в теме:

• MAFA
  • shigik
Назад
Сверху Снизу