Сила воли Rauchfrei

Привет всем)
Я проснулась)
Как ваши дела, мои дорогие?
Лена привет! Я только проснулся полчаса назад, незнаю как выравнивать режим на более ранний. )) когда на работу не надо сплю до упора. ))

Привет всем)
Я проснулась)
Как ваши дела, мои дорогие?
@nachtigal Леночка у меня норм. мне тут посоветовали бальзам для колено мажу вечером перед сном может у вас есть такое в Германии
IMG_20250110_161820.jpg
IMG_20250110_161809.jpg

Мне муж подарил на Рождество фотопринтер. И сегодня я делала фотографии. Очень хорошо получилось!
IMG-20250110-WA0008.jpg
IMG-20250110-WA0006.jpg

@nachtigal Леночка у меня норм. мне тут посоветовали бальзам для колено мажу вечером перед сном может у вас есть такое в Германии
Нет, Леночка!
У нас нет с бишофитом.
Пусть поможет тебе!❤️❤️❤️

Огонь, у меня в детстве тоже улетал попугайчик в форточку. Надеюсь его тоже кто-то нашел. ?
Да,ещё так холодно было и шёл дождь. Я всех соседей спросила ,в Facebook в группы городские написала, никто не отозвался.
20241217_113753.jpg

Вот этот красавчик)

Лена привет! Я только проснулся полчаса назад, незнаю как выравнивать режим на более ранний. )) когда на работу не надо сплю до упора. ))
Виталий, привет!
Ну и спи. Потом выравняется режим!???

Леночка Добрый вечер!!! Мне сын с юга привозил мазь называется Монастырская.Её в монастыре делают.Хорошо помогает.А в прошлом году привёз аналог Бальзам №8 Маклюра с чёрным орехом и маслом кунжута. Тоже хорошая.Ещё я из Кисловодска привезла мазь Кавказская.В ней берёзовый дёготь,прополис и девятисил. Их можно и у нас купить в магазинчиках Здоровье. Я ими мажу,только заноет и отлично помогает.

Добрый вечер Лена, Леночки, Оля, Саша и все гости.??✨
У меня что-то форум тормозит. У вас тоже?
У меня всё хорошо. Я иногда ускорение телефона делаю программой в мобильнике, но навряд-ли это связанно.

@nachtigal Василий ❤️?
IMG_20250110_161724.jpg
Леночка Добрый вечер!!! Мне сын с юга привозил мазь называется Монастырская.Её в монастыре делают.Хорошо помогает.А в прошлом году привёз аналог Бальзам №8 Маклюра с чёрным орехом и маслом кунжута. Тоже хорошая.Ещё я из Кисловодска привезла мазь Кавказская.В ней берёзовый дёготь,прополис и девятисил. Их можно и у нас купить в магазинчиках Здоровье. Я ими мажу,только заноет и отлично помогает.
@shigik Олечка спасибо дорогая ?‍♀️?обязательно посмотрю в магазине Здоровье!

Добрый вечер Лена, Леночки, Оля, Саша и все гости.??✨

У меня всё хорошо. Я иногда ускорение телефона делаю программой в мобильнике, но навряд-ли это связанно.
@VitalijS Виталий Доброго вечера! ?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу