Поменяла телефон, нет картинок, приложения разные загружаю. С одной стороны рада новому телефону, с другой стороны не люблю это всё менять!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброго, Леночка! Как дела? Как здоровье?@ПоПоньчик, доброе утро Ирочка!Посмотреть вложение 2317440
Ирочка, спасибо, здоровье нормально. Девочки у меня были, мы хорошо провели время и вчера отвезли их домой. Сегодня нужно убирать)и балкон хотелось красиво убрать и помидоры высадить. Рассада уже высокая. Но пока лежу на диване)Доброго, Леночка! Как дела? Как здоровье?
Очень хорошо, что всё хорошо)Ирочка, спасибо, здоровье нормально. Девочки у меня были, мы хорошо провели время и вчера отвезли их домой. Сегодня нужно убирать)и балкон хотелось красиво убрать и помидоры высадить. Рассада уже высокая. Но пока лежу на диване)

Зато теперь красота
Я купила новый коврик на балкон. Такое зелёное покрытие)его удобно пылесосить.Очень хорошо, что всё хорошо)
Я как раз сегодня балконом занималась, пока тасовала цветы горшок перевернула, пришлось делать капитальную уборку с пылесосомЗато теперь красота
![]()
У Паулине и бас гитара и пианино с наушниками)Я там английским занимаюсь и гитару мучаю - 20 минут в день, как раз время, что б соседи не застрелились от издаваемых звуков![]()
Удачи!Я там английским занимаюсь и гитару мучаю - 20 минут в день, как раз время, что б соседи не застрелились от издаваемых звуков![]()
У меня ни английского ни немецкого, так что мешаться нечему. Поставила детскую программу, что б мозги не заржавелиЯ вот английский подзабыла, смешался в голове с немецким

Мне Дуолинго нравится!У меня ни английского ни немецкого, так что мешаться нечему. Поставила детскую программу, что б мозги не заржавели![]()