Сила воли Rauchfrei

Поменяла телефон, нет картинок, приложения разные загружаю. С одной стороны рада новому телефону, с другой стороны не люблю это всё менять!:luggle::unsure:

FB_IMG_1727570872279.webp

Доброго, Леночка! Как дела? Как здоровье?
Ирочка, спасибо, здоровье нормально. Девочки у меня были, мы хорошо провели время и вчера отвезли их домой. Сегодня нужно убирать)и балкон хотелось красиво убрать и помидоры высадить. Рассада уже высокая. Но пока лежу на диване)

@ПоПоньчик, Ирочка, а что ты в Помидоро делаешь?
Я неоднократно принимала там участие, мне нравится этот марафон

Ирочка, спасибо, здоровье нормально. Девочки у меня были, мы хорошо провели время и вчера отвезли их домой. Сегодня нужно убирать)и балкон хотелось красиво убрать и помидоры высадить. Рассада уже высокая. Но пока лежу на диване)
Очень хорошо, что всё хорошо) :kiss2:
Я как раз сегодня балконом занималась, пока тасовала цветы горшок перевернула, пришлось делать капитальную уборку с пылесосом :facepalm: Зато теперь красота:angel:

Очень хорошо, что всё хорошо) :kiss2:
Я как раз сегодня балконом занималась, пока тасовала цветы горшок перевернула, пришлось делать капитальную уборку с пылесосом :facepalm: Зато теперь красота:angel:
Я купила новый коврик на балкон. Такое зелёное покрытие)его удобно пылесосить.
Вначале мне нужно поехать за землёй для томатов в магазин.
Раскачиваюсь)

Я там английским занимаюсь и гитару мучаю - 20 минут в день, как раз время, что б соседи не застрелились от издаваемых звуков :giggle:

Я там английским занимаюсь и гитару мучаю - 20 минут в день, как раз время, что б соседи не застрелились от издаваемых звуков :giggle:
У Паулине и бас гитара и пианино с наушниками)
Клацает по клавишам.
А вот гитара конечно без. Но у неё угловая комната, не мешает никому.
Вот кларнет у неё громкий

Я вот английский подзабыла, смешался в голове с немецким
У меня ни английского ни немецкого, так что мешаться нечему. Поставила детскую программу, что б мозги не заржавели 1lis39

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу