shigik
Титан
- Реакции
- 39.991
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
Спасибо Леночка!Цветы для тебя и Оли. Мои,сама вырастилаПосмотреть вложение 2334337Посмотреть вложение 2334338
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка!Цветы для тебя и Оли. Мои,сама вырастилаПосмотреть вложение 2334337Посмотреть вложение 2334338
Только взгляд грустный. Живёт на даче у родителей и похоже им она не нужна,потому и не видит ласки и добра,но ничего если всё срастётся и заберу,то это всё у неё будет.@shigik Олечка Доброго вечера! Какая прелесть кошечка)![]()
Маленькая, красивая. Попроси чтобы только тебе отдалиТолько взгляд грустный. Живёт на даче у родителей и похоже им она не нужна,потому и не видит ласки и добра,но ничего если всё срастётся и заберу,то это всё у неё будет.
Да конечно буду договариваться чтобы подождали до 12числа и никому не отдавали.Даже денег дам,хотя отдают бесплатно. Совсем бесплатно нельзя забирать-неприживётся. Примета такая хоть 5 рублей,но дай.Маленькая, красивая. Попроси чтобы только тебе отдали
Да,знаю такую примету!Да конечно буду договариваться чтобы подождали до 12числа и никому не отдавали.Даже денег дам,хотя отдают бесплатно. Совсем бесплатно нельзя забирать-неприживётся. Примета такая хоть 5 рублей,но дай.
Как заберу так фотосесию устрою.А имя уже есть-Маруся. Что то хозяйка не звонит.Вдруг уже отдали кому то.Обещала сегодня позвонить. И для кота есть-КузяДа,знаю такую примету!
Буду ждать фотографии котеечки!
И имя ей красивое придумай!
Если отдали буду ещё искать.На АВИТО их столько глаза разбегаются.Как заберу так фотосесию устрою.А имя уже есть-Маруся. Что то хозяйка не звонит.Вдруг уже отдали кому то.Обещала сегодня позвонить. И для кота есть-Кузя
@shigik Олечка бедная кошечка пусть всё сложитсяТолько взгляд грустный. Живёт на даче у родителей и похоже им она не нужна,потому и не видит ласки и добра,но ничего если всё срастётся и заберу,то это всё у неё будет.

Спокойной ночи, Олечка!
Посмотреть вложение 2334353
@nachtigal Леночка это герань? Красота то какая а у меня почему-то длинная и листья большие может её обрезать надо? Она у тебя просто разрослась,её можно рассадить, Леночка!Посмотреть вложение 2334492@nachtigal Леночка это герань? Красота то какая а у меня почему-то длинная и листья большие может её обрезать надо?Посмотреть вложение 2334487
@nachtigal Лена я только недавно посадила в горшок.Она у тебя просто разрослась,её можно рассадить, Леночка!![]()
Леночка Доброе утро!Хорошо спалось.Я вечером лекарство приняла,а то не уснуть(переживаю)-100г коньячка и моментально уснула.Кстати вчера вспомнила -за 3 дня до того,как Фили не стало мне сон приснился,где я тискала маленького котёнка и был он рыжий.Получился как бы вещий.Может и надо рыжего брать.А то хозяйка кошечки не звонит что то,а я звоню трубку не берёт. Может судьба рыжего взять.