Сила воли Rauchfrei

Доброе утречко, Леночка!!!❤️❤️❤️
Прекрасного дня и настроения, мои хорошие!!!! :kiss:
С Днём Дружбы!!!!☀️☀️☀️😻
FB_IMG_1780986289617.webp

FB_IMG_1780987213474.webp

@shigik Олечка я забежала перед сном 🌙 вспомнила про коготочки у Чаруни 🐈😍закажи в интернете специальные ножницы для кошек когти стричь очень удобно👍
Леночка они у меня есть.Только я боюсь стричь.Сын приедет помоет и когти подстрижёт.

Всем друзьям Доброе утро!Сегодня совсем не выспалась.Эта егоза почти всю ночь по мне скакала.Поспит час-полтора и давай скакать.А сейчас спит. Сегодня ездила на рынок,приезжаю -нету ,куда делась? А она залезла на кровать под одеяло и дрыхнет там.

Всем друзьям Доброе утро!Сегодня совсем не выспалась.Эта егоза почти всю ночь по мне скакала.Поспит час-полтора и давай скакать.А сейчас спит. Сегодня ездила на рынок,приезжаю -нету ,куда делась? А она залезла на кровать под одеяло и дрыхнет там.
Олечка, доброе утро!
Придётся переходить на кошачий режим!
И ты спи. Впереди бурная ночь!

А я думаю , когда начнётся...🤣
Мы тоже практически не спали)
20230914_081933.webp
20231226_181640.webp

@shigik Олечка у меня почти так каждый день в 5 утра начинаются Василия утренние скачки по моей подушке 🤣 а потом спит)

А я думаю , когда начнётся...🤣
Мы тоже практически не спали)Посмотреть вложение 2338225Посмотреть вложение 2338226
@Nilleta Лана, доброго дня какая вкусная водичка!!! 💕🐈 Васеньке тоже мышка игрушка есть мы её вет. клинику берём с собой когда идём к врачу с 🐈 !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу