Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко, Леночка!!!
Прекрасного дня и настроения, мои хорошие!!!!
С Днём Дружбы!!!!
Посмотреть вложение 2338159
Посмотреть вложение 2338160
Доброе, родная!!!
Леночка они у меня есть.Только я боюсь стричь.Сын приедет помоет и когти подстрижёт.@shigik Олечка я забежала перед сномвспомнила про коготочки у Чаруни
закажи в интернете специальные ножницы для кошек когти стричь очень удобно
![]()
Олечка, доброе утро!Всем друзьям Доброе утро!Сегодня совсем не выспалась.Эта егоза почти всю ночь по мне скакала.Поспит час-полтора и давай скакать.А сейчас спит. Сегодня ездила на рынок,приезжаю -нету ,куда делась? А она залезла на кровать под одеяло и дрыхнет там.
А я думаю , когда начнётся...Всем друзьям Доброе утро!Сегодня совсем не выспалась.Эта егоза почти всю ночь по мне скакала.Поспит час-полтора и давай скакать.А сейчас спит. Сегодня ездила на рынок,приезжаю -нету ,куда делась? А она залезла на кровать под одеяло и дрыхнет там.
У меня были, обычно часов в 5 утра)У меня птиц накроешь вечером и они спят)
Утром галдят)
@shigik Олечка у меня почти так каждый день в 5 утра начинаются Василия утренние скачки по моей подушкеВсем друзьям Доброе утро!Сегодня совсем не выспалась.Эта егоза почти всю ночь по мне скакала.Поспит час-полтора и давай скакать.А сейчас спит. Сегодня ездила на рынок,приезжаю -нету ,куда делась? А она залезла на кровать под одеяло и дрыхнет там.
@Nilleta Лана, доброго дня какая вкусная водичка!!!А я думаю , когда начнётся...
Мы тоже практически не спали)Посмотреть вложение 2338225Посмотреть вложение 2338226
Васенька мой любимчик!!!@Nilleta Лана, доброго дня какая вкусная водичка!!!Васеньке тоже мышка игрушка есть мы её вет. клинику берём с собой когда идём к врачу с
!!!
@Nilleta В Москве жарищаВасенька мой любимчик!!!добрый день , Ленусь!!!
У нас тоже есть любимая мышка, зашиваю-зашиваю, такая уже страшненькая)![]()
Мой шляткий зайчик)@Nilleta В Москве жарищастоит конечно в городе она хуже переносится чем за городом или у моря
вентилятор не выключается Вася лежит сфоткаю Посмотреть вложение 2338278
У меня каланхоэ зацвёл, я аж удивилась, никогда не цвёл. Буду дома, сфоткаю.Ой скоро цветочекбудет Посмотреть вложение 2338285
@Nilleta Ланочка будем ждатьУ меня каланхоэ зацвёл, я аж удивилась, никогда не цвёл. Буду дома, сфоткаю.