Нужно всё хорошо распланироватьПо поводу 27го года нас многие больными называют.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно всё хорошо распланироватьПо поводу 27го года нас многие больными называют.![]()
Доброго дня, Елена.
Такие милые лебедята!Доброго дня, Елена.
А вот ещё лебеди с лебедятами.Посмотреть вложение 2341105
Посмотреть вложение 2341106
Посмотреть вложение 2341107
Посмотреть вложение 2341108

Да, серенькие но красавчики.Такие милые лебедята!![]()
Да, серенькие но красавчики.
Лена, сочувствую с попугайчиком.
@VitalijS Ой какие хорошенькие муси пуси!!!!Доброго дня, Елена.
А вот ещё лебеди с лебедятами.Посмотреть вложение 2341105
Посмотреть вложение 2341106
Посмотреть вложение 2341107
Посмотреть вложение 2341108
@nachtigal Лена хорошийДа,Леночка!
Он помогает. Мне сейчас только до трёх кг можно поднимать. Да он и в другое время сам сумки носит. Молодец!
@nachtigal Ой Леночка прими мои соболезнования как жалко птичкуСегодня Скарли(которая желтенькая)ушла на радугу...очень печально. Посмотреть вложение 2341063
@shigik Олечка Доброго вечераЖалко! Сын сегодня Багире когти подстриг. Сопротивлялась отчаянно сыну руку расцарапала.Потом помыл её,сопротивлялась,но не сильно и даже не мяукала.Помыли и стала ещё красивее.
Сын стриг_ему видней.@shigik Олечка Доброго вечераБагиру надо было завернуть во что нибудь и когти стричь я так Ваську в плед заворачивать (креветочка)
и лекарство в шприце даю по другому не получается)
У меня тоже)Наши дети нас не слушают,мы отсталые,а они умные продвинутые. У меня сыну 45. Моё мнение теряет вес.