У него тожеУ моих хвост даже отпадал)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него тожеУ моих хвост даже отпадал)))![]()
Ношу его в руке, сидит, смотрит в окно. Потом обратно в клеткуВсем привет!
Ничего страшного Лен, ну такая у него особенность, что зделаешь!
Петька хитрыйНошу его в руке, сидит, смотрит в окно. Потом обратно в клетку
Лёша, а птичка у детей одна осталась...так переживает. ГруститПетька хитрый
Сбросил перья, теперь его жалеют, носят на рукахМне кажется, что он очень умный!
Далеко!Да проблема то не в Турции. А в расстоянии от на до неё. Полностью пробег составит тысяч двадцать.![]()
Привет, Русланчик!Всем доброго вечера!
И мы любим)Потому что у нас все очень любят путешествовать на машине.![]()
Дети тоже в Австрию едут в августеПотому что у нас все очень любят путешествовать на машине.![]()
@shigik Олечка какая любопытная!!!Леночки Доброе утро!Посмотреть вложение 2341278
Почему зять может сказать нет?Олечка нашла мальчика, у него тоже умерла три дня назад девочка. Четыре года ему. Может возьмут, если зять скажет ДаПосмотреть вложение 2341386
Я думаю девчёнки помогут принять правильное решениеПочему зять может сказать нет?
Это же опять на 10 лет...вот сейчас в отпуск ехать, а сосед переехал, который за ними смотрел. ОтветственностьПочему зять может сказать нет?
Интересно, а бабушка зачемЭто же опять на 10 лет...вот сейчас в отпуск ехать, а сосед переехал, который за ними смотрел. Ответственность
А они в другом городе, я не могу туда ездить!Интересно, а бабушка зачем![]()
Вот ,и ответ, на проблемуНу клетку в самом крайнем случае можно ко мне привезти...