Не Леночка, мы в разных)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Леночка, мы в разных)
Ну ничего сложного нет.Лена я весь интернет пересмотрела как делать уколы но в жизни нет![]()
Ну вот Ланочка тебе рассказалаЛеночка, печальная новость...(
Уколы делать просто, оттягиваешь шкирку, и под кожу делаешь укол.
Я делала своей кошечки, и системы, но к сожалению ничего не помогло. Здоровья Васеньке!![]()
Лена буду пробовать я же Васеньку люблюНу ничего сложного нет.
Сегодня уже нужно делать?Лена буду пробовать я же Васеньку люблю![]()
Нет, врачи они умеют раз и все)Сегодня уже нужно делать?
Спасибо, дорогая Леночка!!!И я люблю Васеньку и желаю ему выздоровления!
И у тебя получится!Нет, врачи они умеют раз и все)

Я буду стараться Лена!![]()
Нет как то не приходилось,но когда мне надо было уколы делать себе,я научилась по интернету и 20уколов сделала.Единственно я полчаса настраивалась.(ха.ха...)И если надо будет и кошке сделаю.@shigik, Олечка, ты умеешь укол коту делать?
Я кошек не колола, но если нужно было бы, сделала!Нет как то не приходилось,но когда мне надо было уколы делать себе,я научилась по интернету и 20уколов сделала.Единственно я полчаса настраивалась.(ха.ха...)И если надо будет и кошке сделаю.
@shigik Олечка, доброго вечера! Да он кастрировали покупаю обычный корм в магазине фирма пурина ну и сухой хороший покупаю дорогой)Леночка а Вася у тебя кастрированный? И чем ты его кормишь?
Лена но очень боюсь вдруг что не так ему сделаюЯ кошек не колола, но если нужно было бы, сделала!
@shigik Олечка ты молодец смогла!!!Нет как то не приходилось,но когда мне надо было уколы делать себе,я научилась по интернету и 20уколов сделала.Единственно я полчаса настраивалась.(ха.ха...)И если надо будет и кошке сделаю.