Сила воли Rauchfrei

Доброе утро, Леночка!!! :676866858:
Доброе утро любимые!!!!:kiss:

20260716_115220.webp

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Добрый день!Сходила в лес набрала 3литра черники.Больше не пойду.Мало черники и ту всю выбрали.Сегодня не столько собирала,сколько искала где не собрали.Встретила знакомого он вчера с друзьями ездил в деревню и говорит представляешь ни грибов,ни ягод.Погуляли просто.

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Добрый день!Сходила в лес набрала 3литра черники.Больше не пойду.Мало черники и ту всю выбрали.Сегодня не столько собирала,сколько искала где не собрали.Встретила знакомого он вчера с друзьями ездил в деревню и говорит представляешь ни грибов,ни ягод.Погуляли просто.
У нас тоже мало, Олечка.Может схожу в понедельник, тоже прогуляюсь, если не будет.)🫶😘

У нас тоже мало, Олечка.Может схожу в понедельник, тоже прогуляюсь, если не будет.)🫶😘
Я сегодня 4часа лазила и больше гуляла. Схожу может за малиной в другое место.

Подросла видно. 19 июля будет 3 месяца. У меня уже месяц живёт. Не знаю правда почему,когда ходит по большому ,то попискивает.Ходит 2 раза в сутки,как положено.Консистенция тоже в норме.В инете пишут,что бывает от стресса,когда от мамки рано взяли. Я взяла 1месяц и 20дней,а это рано.Не сталкивалась с таким?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу