Сила воли Rauchfrei

@Tiberius Виктор ,большое спасибо )
Привет, Леночка!!!❤️ я по речке гуляла)🤗Семья лебедей)))😍
20260728_134708.webp
20260728_134605.webp
20260728_133846.webp

@nachtigal Лена, @Олька) Оля, написал вот в своём дневнике, вдруг понадобится.

Добое утро Леночка💞,Леночка,Леночка,Олечка и Багира,🐱Анечка❣️,Ириночка,Лидочка,Леруся 🌻,Инессочка💕,Ларочка🌺Ланочка💕,Марго,Саша,Виктор,Гена,Женя,Виталий ,Гена и всем друзьям и гостям дневника)😍
chudesnogo-utra-sreda-otlichnogo-dnya.webp

Доброе утро мои дорогие Леночка мышка, Инессочка, Ланочка, Олечка, Леночка малина, Леночка фанта,Витя и Витя, Виталий, Анечка, Геночка,Олечка, Женя, Лёша, Леруся и все гости дневника!
d54dc599391bdc12931ef1a27053c782.webp

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!У нас в городе построили новую современную поликлинику.Только вот поликлиника новая,а порядки старые.Вчера была записана на 11час. к терапевту.Пришла там очередь большая и больные все переругались кто и когда должен идти к врачу.Мне в общем к врачу и не надо было,мне просто нужно было чтоб записали меня к эндокринологу и невропатологу.Мне повезло подошла заведующая и таких как я отвела в другой кабинет,где и записали.Да поликлиника новая ,а порядки старые.Большое здание,а врачей нет.Посмотрим пойду к невропатологу назначат ли мне УЗИ и МРТ. На узи щитовидки записали,только на сентябрь.

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!У нас в городе построили новую современную поликлинику.Только вот поликлиника новая,а порядки старые.Вчера была записана на 11час. к терапевту.Пришла там очередь большая и больные все переругались кто и когда должен идти к врачу.Мне в общем к врачу и не надо было,мне просто нужно было чтоб записали меня к эндокринологу и невропатологу.Мне повезло подошла заведующая и таких как я отвела в другой кабинет,где и записали.Да поликлиника новая ,а порядки старые.Большое здание,а врачей нет.Посмотрим пойду к невропатологу назначат ли мне УЗИ и МРТ. На узи щитовидки записали,только на сентябрь.
Посмотреть вложение 2358649
Олечка, приветик!!!❤️ да у нас так же, вроде и Европа, а по факту Советский союз, а с медициной так вообще молчу) всё платно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу