Сила воли Rauchfrei

Да вроде всегда кормлю хорошо и витамины даю.Я кота кормила кормом для кастрированных котов и там в составе есть шерстевыводящие вещества.А у тебя стерилизована?
Да в полгода стерилизовали.

@Олька), Олечка добрый день!
Добрый день, Олечка :kiss:
ioeb134tvDdaNgi6fzpznWl5fO3eI3DCkl_aevUpYn3Y_TLUPANdcGCUYf10FR6fYkuNgvPuMPnmRhJrC6tHSLK0.webp

А не рано? Я вот не знаю в каком возрасте.В ветеринарке сказали в 7месяцев. Жалко так рано.
Ну вот примерно столько, у нас уже второй раз за это время орать начала, вот тогда было её жаль..(

Доброе утро Леночка🌼🦜,Леночка🌸Селена,Леночка🌺,Олечка💕 и Багира😼,Олечкаи фанта🌺,Анечка🌸,Лидочка🌻,Инессочка🌸,Ланочка💞,Марго🌼,Юлечка🌸,Милочка👋🌼,Саша,Гена,Азаматик,Женя,49c6d385a440dcfa74661f9d8590a653.webpВиктор,Виталий и всем гостям и друзьям дневничка!

Доброе утро Леночка🌼🦜,Леночка🌸Селена,Леночка🌺,Олечка💕 и Багира😼,Олечкаи фанта🌺,Анечка🌸,Лидочка🌻,Инессочка🌸,Ланочка💞,Марго🌼,Юлечка🌸,Милочка👋🌼,Саша,Гена,Азаматик,Женя,Посмотреть вложение 2368771Виктор,Виталий и всем гостям и друзьям дневничка!

Девочки, я не Ольга, я Елена 😊
Но вроде бы Елена и Ольга, это одно имя.
Надо погуглить, кстати)

Всем добрейшего вторника, радости и кайфушек!
IMG_20260825_094526_613.webp

Моя память меня не подвела)

👇👇👇

Княгиня Ольга — это её мирское, языческое имя.
О́льга, в крещении — Еле́на древнерусская княгиня, правившая Киевской Русью с 945 до 960 года, в качестве регента при малолетнем сыне Святославе после гибели своего мужа, киевского князя Игоря.

В 957 году в Константинополе она приняла крещение и взяла новое христианское имя — Елена.

Это имя она получила в честь святой царицы Елены, матери императора Константина Великого, которая нашла Животворящий Крест Господень. По замыслу, это символизировало её миссию по просвещению Руси.

Поэтому в церковной традиции её часто и величают: Святая равноапостольная Ольга, во святом крещении Елена. Так что для именин у Ольг и Елен общий повод для радости в
этот день.
💕

Последнее редактирование:
Девочки, я не Ольга, я Елена 😊
Но вроде бы Елена и Ольга, это одно имя.
Надо погуглить, кстати)

Всем добрейшего вторника, радости и кайфушек!
Посмотреть вложение 2368782
Леночка Доброе утро! Да вроде как бы Елена и Ольга это одно и тоже и обозначает-факел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу