Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в полгода стерилизовали.Да вроде всегда кормлю хорошо и витамины даю.Я кота кормила кормом для кастрированных котов и там в составе есть шерстевыводящие вещества.А у тебя стерилизована?
Ну вот примерно столько, у нас уже второй раз за это время орать начала, вот тогда было её жаль..(А не рано? Я вот не знаю в каком возрасте.В ветеринарке сказали в 7месяцев. Жалко так рано.
Спасибо, ОляЗато очень красивый!

@shigik Доброе утро ОлечкаЛеночки Ланочка Инесса Олечка и все гости дневничка Посмотреть вложение 2368755 Доброе утро!!!

Виктор,Виталий и всем гостям и друзьям дневничка!
Доброе , Леночка
Доброе утро Леночка,Леночка
Селена,Леночка
,Олечка
и Багира
,Олечкаи фанта
,Анечка
,Лидочка
,Инессочка
,Ланочка
,Марго
,Юлечка
,Милочка
,Саша,Гена,Азаматик,Женя,Посмотреть вложение 2368771Виктор,Виталий и всем гостям и друзьям дневничка!
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья, @MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney,@Леруся
Леночка Доброе утро! Да вроде как бы Елена и Ольга это одно и тоже и обозначает-факел.Девочки, я не Ольга, я Елена
Но вроде бы Елена и Ольга, это одно имя.
Надо погуглить, кстати)
Всем добрейшего вторника, радости и кайфушек!
Посмотреть вложение 2368782