А у неё шило в организмеЯ с Паулинкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у неё шило в организмеЯ с Паулинкой
Умеешь ты, Леночка, отдыхать! Это правильно!)))) Я на фотки посмотрю с удовольствием)Обожаю горы
Всё будет хорошо)))) мы в отпуск с двумя бесятами доехали за 1500 км))А у неё шило в организме
Спасибо)Умеешь ты, Леночка, отдыхать! Это правильно!)))) Я на фотки посмотрю с удовольствием)

Да) Целуешь вкусненькую? Обожаю как пахнут малыши)@Наташка Ромашка, увидела Ксенечку?
Редко вижу.Да) Целуешь вкусненькую? Обожаю как пахнут малыши)
Прелесть, красотка!)
За то старшая с тобой. Ей сейчас нужно в два раза больше внимания) Ну я думаю ты понимаешь это)Редко вижу.
Она в другом городе.
Плак плак
Понимаю)За то старшая с тобой. Ей сейчас нужно в два раза больше внимания) Ну я думаю ты понимаешь это)
Не потянем. Хотелось бы, но... Мы уже обсуждали это и не раз. Пока не потянем.)@Наташка Ромашка, тебе девочку ещё одну нужно
У тебя двое?Не потянем. Хотелось бы, но... Мы уже обсуждали это и не раз. Пока не потянем.)
Да) Мальчик, девочка. Я бы ещё девочку, муж хочет мальчика. Но понимаю всю степень ответственности.У тебя двое?